릴레이 신청 관련 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 신청 관련 !

ALLWIN 45 190 0
월 50만 입금은 솔직히 의미가 없습니다
내가 릴레이 하려는 사이트에 포교 한 금액 외에
400만원정도 더 여유가 있어야 릴실적이 됩니다

그리고 실적 안되는 분들은 미리미리 1대1문의해서 신청한거
취소해달라고 하세요.

베민은 실적 안되는 사람들 제외하고 추첨하지 않고
추첨하고 실적 안되는 사람들은 그냥 노쇼로 잡습니다

이러면 본인도 2달 패널티 받고 다른 사람 자리를 뺏어가는겁니다

먼저 일대일 문의로 신청한거 취소한다고 하세요
(댓글 보면 노도 님이 그렇게 하셨어요. 이러면 문제가 안생깁니다)

누구나 계산 실수는 할 수 있어요
그래도 최대한 조심해서 실수를 줄여보고 노쇼도 줄입시다

45 Comments
또르륵 06.22 11:30  

긴가민가 할때는 문의하시는게 제일 정확하져~

ALLWIN 작성자 06.25 04:42  
맞습니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 06.22 11:37  
문의하셔야할듯
넵 맞아요!
쫑야2 06.22 12:49  

최대한 맞춰봐야죠...다른데서 다 짤리고.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

다음달 화이팅입니다
단도왕다모아 06.22 12:59  

문의해보셔요

ALLWIN 작성자 06.25 04:43  
맞아요 문의해야죠
슬롯해피 06.22 14:46  
올인님~♡ 적절한 타이밍에 너무 좋은글 써주셨습니다~♡
ALLWIN 작성자 06.25 04:43  
이랬는데도 추첨당일만 노쇼가 두명이나 나왔네요ㅋㅋ
무소의뿔질 06.22 16:26  

그러니깐 포교 없이 실적만 400임...

ALLWIN 작성자 06.25 04:44  
알고 있었네요? 근데 뭔 포교 포함이란 소릴 합니까?
시레기 06.22 16:53  
전 입금실적 넘치네용
실적 넘치면 신경도 안써도 돼죠!
갈신이 06.22 17:15  
인정ㅈ.ㅈ
맞습니다
커피프린스 06.23 00:36  

긴가민가 할때는 문의 

ALLWIN 작성자 06.25 04:48  
문의가 답이죠 !
좋은날 06.23 22:19  
좋은 글 감사합니다
ALLWIN 작성자 06.25 04:48  
감사합니다 !

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

짹좀주소 06.24 02:13  

노쇼 줄여봅시다

ALLWIN 작성자 06.25 04:49  
ㅎㅎ 벌써 2명 예약이네요
마초 06.24 03:35  
제발노쇼없길
이미 나왔네요 ㅎㅎ
한방메이드 06.24 03:40  

감사합니다

감사합니다 !!
슬롯대장 06.24 04:04  

다들 실수없길 바람니당!

맞습니다
벵코우 06.24 05:57  
노쇼 줄여봅시다
맞아요 최대한 줄여봐야죠
꺌꺌 06.24 10:35  

노쇼 없길 바랍니다

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.25 04:50  
제발 .. 더이상은 없길 바랍니다
천천히살자 06.24 10:56  
노쇼없기를요!
없어야만 함니다 !
하와이안 06.24 15:23  

노쇼 없었음 하네요~

맞습니다
하늘바람 06.24 21:20  

노쇼 없길 ㅜㅜ