슬롯은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은

연승궤도 32 145 0

해도해도 뭐가뭔지 모르겠네요ㅠ

시큐나인 토르에서 800바퀴 넘게 돌렸는데 프리진입 못했네요ㅠ

슬롯이나바카라나 더럽게 안되네ㅎㅎ

32 Comments
핼로우 06.20 21:33  

아무래도 슬럼프가 오지않았나 하는 생각이 듭니다~~

쫌 쉬셨다가 하심이 어떨런지요~~ㅠㅠ

연승궤도 작성자 06.20 22:05  

슬롯은 시작한지 한달도 안됐어요ㅠ

대박사나이 06.20 21:36  
시큐 환수좋은데 프리 진입잘안되면 다른게임으로옮기세요
5복싱 제우스 토르2 전 이렇게돌아가면서해요
연승궤도 작성자 06.20 22:05  

전 토르랑토르2만 하는데 좋은정보 감사합니다

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

욕망진상 06.20 21:40  

씨큐도 요즘 잘 안주긴해요 전체적으로 슬롯이 요즘 잘 안주더라고요..

연승궤도 작성자 06.20 22:06  

요즘 여기저기 다 개깡통수준이네요

부활활 06.20 21:54  
오늘은 쉬었다하시는게 나을듯하네요
낼 복수하세요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.20 22:06  

복수하고싶은데 복수가 될가요?ㅠ

현현 06.20 22:37  

고생하셧습니다.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.20 22:45  
제대로 할줄도 모르니ㅠ
한방메이드 06.21 01:50  
고생하셧습니다
연승궤도 작성자 06.21 01:51  
굿밤되세요
돈먹는하마 06.21 08:02  
슬롯 깡채
연승궤도 작성자 06.21 13:29  
개깡통ㅠ
나카타 06.21 09:21  
수고하셨어요
연승궤도 작성자 06.21 13:29  
감사드립니다
단도왕다모아 06.21 10:42  
슬롯은 질병요
연승궤도 작성자 06.21 13:30  
슬롯은 터질꺼 같으면서 졸라 안터짐ㅠ
시베리아호랑 06.21 15:22  
고생햇습니다 
연승궤도 작성자 06.21 23:05  
슬롯도 졸라 안되네요ㅎ
단도왕다모아 06.21 15:25  
수고하셨습니다
연승궤도 작성자 06.21 23:05  
즐거운주말되세요
시레기 06.22 02:59  
슬롯은 소액으로 재미ㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.22 03:51  
마틴으로 베팅하니ㅠ
바코대 06.22 10:14  

저도뭔지 모르겠음 ,ㅠㅠ

연승궤도 작성자 06.22 12:12  
배우는중인데 어렵네요ㅠ
하늘바람 06.23 00:15  

진짜 슬롯 너무 어렵네여..

연승궤도 작성자 06.23 01:53  
저는 개깡통만 되네요ㅠ
미슐리 06.23 02:03  
그저 운이라
연승궤도 작성자 06.23 03:42  
초심의 행운으로 터져야 되는데
귀공자 06.23 16:42  

슬롯 어렵죠

악어알 06.23 19:41  

고생하셧습니다 

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

제목