한포진인가? 이거 생겨보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한포진인가? 이거 생겨보신분?

대박사나이 36 222 0
손가락에 좁쌀만한 수포가 여러개 생기고 간질간질해서

긁고 뜯고 진물나오고 ㅋㅋㅋㅋ 아 영찝찝하네요

검색해보니 스트레스성이라는데

이놈에 도박땜에 얼마나 스트레스를 받았으면...

다들 건강유의하세요

36 Comments
박씨 06.19 15:20  

도박때문에 안생기던 병이 다 생겨요 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.19 15:23  
대승하면 싹나을거같은데 ㅋㅋㅋ
박씨 06.19 15:26  

못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

만병통치약이잖아요 

대박사나이 작성자 06.19 15:27  
그쵸 암도고칠듯 ㅋㅋㅋ
박씨 06.19 15:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 06.19 15:22  
피곤하거나 하면..
하긴 잠도잘못자고 하니..
귀공자 06.19 15:22  

대상포진 그런건가? 피곤하면 원래 그래요. 잘때 한번 며칠은 푹 쉬어보시죠

대상포진처럼 고통은없어요 다행..
연승궤도 06.19 15:31  
그거 주부습진 아닌가요??세재 독한거 쓰면 생기든데
대박사나이 작성자 06.19 15:37  
제가 세제 손에닿을일이없어서 ㅎㅎ
매일20만따… 06.19 15:47  
부위를설명안하셔서 정확하진않지만
헤르페스입니다.악국가면연고있어요..바르면금방나아요..근데재발잘됩니다
대박사나이 작성자 06.19 22:23  
손가락 두번째마디요
부활활 06.19 16:05  
면역이 약해지면 여러가지 증상이 나타나네요 ㅠ
건강챙기면서 겜해야해요
아우 건강까지잃으면 개손핸데..
또르륵 06.19 17:17  

연고 바르시고 약드시면 금방 좋아지더라구여~~

자연치유를 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ
짹좀주소 06.19 18:20  

금융치료가 약이요....ㅜ

대박사나이 작성자 06.19 22:24  
그게 만병통치약이죠
중졸삥달이 06.19 18:42  
건강 챙기시길
대박사나이 작성자 06.19 22:24  
감사드립니다

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

갓센세 06.20 00:24  

그거 금방 나아요.. 빨간맛파란맛 안보시면

대박사나이 작성자 06.20 04:09  
술은 요새 잘안해요 음주벳무서워서 ㅌㅋㅋ
슬롯대장 06.20 05:16  

그거 긁지말고 가만히 냅두면 몇일이면 없어짐

배당의민구 06.20 08:50  

약 바르세요 ~

나카타 06.20 11:02  
심하면 병원가보셔여ㅋ
피파개고수 06.20 12:47  

아이구.. 얼른 나으시길

아리스미 06.21 11:46  
건강챙기시길

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

시레기 06.21 11:50  
건강 챙겨야해요
보보스11 06.21 13:44  

ㅠㅠ안생겨봐서 .. 

바코대 06.21 14:05  

헉 건강챙기시길. ㅠ

시베리아호랑 06.21 14:09  

생겨봣는데 지대로낫더라고요 

마초 06.21 14:34  

한포진이뭐죠 

단도왕다모아 06.22 12:43  

저도 있서여 ㅠㅠ