미스베민 짱짱걸..(회장님이 주신건가??)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 짱짱걸..(회장님이 주신건가??)

욕망진상 23 365 1

아래 정보공유했다고

친절 포인트로 1만 주셨네요??

오...그래서 빙고 3만까지더해서

8만포교했당!!!  분명 어제새벽에 1.6만뿐이없었는데..빙고가 터지고 + 친절포인트까지..구디얌...굿굿굿.

이걸로 살아나자

우라차차차!!

역시 사람은 착하게 살아야 합니다...혼자 알아도 될걸 공유하니까..

이런것도 받잖아요 ? ㅋㅋㅋㅋ

고마워요 미스베만...FEAT 회장님?

23 Comments
핼로우 06.13 15:54  

오우~대박!!

8만 포교하셔서 석살이 함가시져??ㅋㅋㅋ

홧팅 입니다!!

욕망진상 작성자 06.13 15:55  

스포츠가 잘 맞아야 할텐데요 ㅋ..이넘에 스포츠가 너무어려워서 ^^;;;;

대박사나이 06.13 15:57  
부럽네요 ㅜ ㅜ
욕망진상 작성자 06.13 15:59  

더 많이 하시면...전 이제 4빙 5빙하면 무한 댓노해야되염..ㅠㅠ 하 댓노 넘 힘든거 ㅠㅠ

핼로우 06.13 16:00  

ㅎㅎㅎ

당분간 빙고권 안쓰는걸로여~~

부활활 06.13 16:12  

오 친절 포인트 ~~ 나도 친절한데 ㅎㅎ

또르륵 06.13 16:13  

제가 가지고 있는 정보 풀어야 되나여??ㅎㅎㅎ

리벤크 06.13 17:09  

와 친절포인트 대박이담 ㅎㅎㅎ 

시레기 06.13 17:24  
와 역시 칭찬포인트ㅅㅅ
유후훗 06.13 17:49  

나이숩니다

가라가라고 06.13 18:55  
오 개꿀!?

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

쏘쏘 06.13 19:45  
축하합니다
굿굿
on2020 06.13 19:45  
축하드려요!!
악어알 06.13 21:58  

축하드립니다.

슬롯대장 06.14 05:20  

추카드림니당!

마초 06.14 05:33  

만포 짜다ㅡㅡ

단도왕다모아 06.14 09:04  

오 친절포인트 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

바코대 06.14 12:21  

오 친절포인트 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

벵코우 06.14 13:41  
대박이네요 이런것도 주네요
시베리아호랑 06.15 10:18  
오 굿굿ㅅ ㅅ
하늘바람 06.15 20:48  

오 대박이네여 ㅎㅎ

ALLWIN 06.16 11:25  
굿굿 나이스합니다

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.16 15:06  
좋네요 ㅎㅎ
제목