엄청 고민이네..ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄청 고민이네..ㅋ

돌아온장고 29 206 0

로카  돌발부터  안되더니

재입  하고 내리막

재압 내리막,,

대충  시드  반통남았는데,,

여기서  걍  포기냐

본전향해  도전이냐

고민하다 잠시.............

마누라라도 잇음  슬쩍  상의할텐데,,잘못되면  니가 하래서 더햇다고

핑계나대게  ㅋㅋ

또 사우나  가셔서리.........

오늘  전게임이 오르막은  없는상태,,,,,,,,우짜쓸가나,.

29 Comments
핼로우 06.07 20:11  

사모님 기다리세요~^^ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 06.07 20:12  

아직 한두시간은잇어야..

매일20만따… 06.07 20:46  
안될때는 돌아가심이ㅜㅜ
오뚝이 06.07 21:28  
잠시 쉬어가기요..ㅜ
오늘부터아귀 06.07 21:49  

쉬고 낼 새벽에

악어알 06.07 22:01  

힘내세요!

가라가라고 06.07 22:11  
쉬는게 무조건 낫지만 그게 안되서 망하죠 보통 쉬는게 나은건 다 알고 있자나요 사실
지식인 06.07 22:18  

건승하길 기도합니다

시레기 06.07 23:03  
흠 기도합니다.
무소의뿔질 06.08 01:20  

고민따리 고민따~~

단도왕다모아 06.08 02:54  

건승하세여

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

쏘쏘 06.08 08:08  
안되실때는 잠싲쉬었다하세요
나카타 06.08 12:31  
쉬었다가 하시는게ㅜㅜ
슬롯대장 06.09 01:43  

입금할꺼 암니다.

미슐리 06.09 15:19  
흐음
하늘바람 06.09 22:48  

쉬면서하셔영

한방메이드 06.10 02:08  

흠...

보보스11 06.10 04:31  

쉬는타임인듯요 

하와이안 06.10 05:14  

잠깐 쉬시는게 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.10 07:45  

쉬시는게좋을거같아용 

돌아온장고 작성자 06.10 13:20  

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

꺌꺌 06.10 12:29  

너무안될땐 그냥 좀 쉬세여ㅠㅠ

오키  토키

바코대 06.10 13:12  

화이팅이요.ㅠㅠ

화이팅!

봉봉봉봉 06.10 13:47  
파이팅입니다
비바라비다 06.10 15:51  

힘내시길 ㅠ 

동무이 06.10 19:00  
쉬엄쉬엄 하시길요 ㅠ
벵코우 06.11 08:04  
무조건 쉬는게 정답인데 저는 그게 안되서 이모양인데 잘 컨트롤 하시길
제목