[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 42 145 0

두산 개아

알칸타라 1/2 네일 7/1

기아 승 /언더

꼴데 쓱

이민석 0/0 시라카와 1/0

쓱 승 / 언더

키움 삼성

조영건 0/1 원태인 6/3

삼성 승 / 언더

최강한화 엔씨

산체스 2/1 카스탄노 3/3

한화 승 / 언더

케이티 헬지

육청명 1/3 켈리 2/6

엘지 승 / 오버

기아 승

엘지 승

롯데 언더

키움 언더

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 

42 Comments
핼로우 06.07 16:25  

스포츠는 잘몰라서 화이팅하시고 성공하시기를 바랄께요!!ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 06.08 10:24  

파이팅하세요 건승하시고요

우니상 06.07 16:32  
항상 잘보고있습니다

파이팅입니다. 건승하시길...

피파개고수 06.07 19:27  

파이팅입니다

고생하셔요 화이팅입니다

오뚝이 06.07 21:15  
잘보고가요

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

악어알 06.07 21:43  

잘보고있습니다 

화이팅해서 승리하세요!!!!

시레기 06.07 22:27  
ㅎㅎ 좋은픽추천 굿

파이팅입니다. 건승하시길...

쏘쏘 06.07 22:39  
전 스포츠는 몰라서ㅠ
건승하세요

아자아자 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

단도왕다모아 06.08 03:04  

잘보고갑니다

이기동 작성자 06.08 10:25  

언제나 건승하시길요

나카타 06.08 11:48  
건승하시구여
이기동 작성자 06.09 17:41  

아자아자 파이팅입니다.

슬롯대장 06.09 01:56  

적중 응원함니당

이기동 작성자 06.09 17:42  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

♡우빈♡ 06.09 13:00  
건승하자

수고하셔요 화이팅입니다

미슐리 06.09 15:00  
건승하시기를

하늘바람 06.09 20:38  

적중기원이여~

이기동 작성자 06.10 10:49  

고생하셨어요 건승요

마초 06.10 02:05  

건승하세요~

한방메이드 06.10 02:18  

건승하세요

보보스11 06.10 03:45  

응원할게여 ~

하와이안 06.10 05:05  

참고 하겠습니다

수고하셨습니다 파이팅요

시베리아호랑 06.10 10:04  

건승하세용 

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

이기동 작성자 06.10 10:50  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

ALLWIN 06.10 11:46  
적중하셨길요!
꺌꺌 06.10 11:58  

올적중하시길!

바코대 06.10 12:58  

잘보고가요

봉봉봉봉 06.10 13:28  
적중기원합니다
비바라비다 06.10 15:01  

건승 기원합니다 ~!