200장을 또 1시간만에 날리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

200장을 또 1시간만에 날리네요

바코대 47 254 0

에휴 속상하네요

힘들게 올린거 날리는건

왜이렇게 쉬운건지 참..ㅋㅋㅋ

47 Comments
욕망진상 06.07 11:39  

소박이든 대박이든.. 아니여도 좋으니 재입 지옥에만 안빠졌으면 좋겠어요ㅠ .ㅜ

바코대 작성자 06.10 01:17  

이미 빠진거 같네요ㅠ

핼로우 06.07 11:39  

에휴~~~ㅠㅠ

힘내세여  바코드님!!

건승 하시기를 기원하겠습니다!!

따뜻한 말씀 감사합니다.

리치박 06.07 12:06  
힘내시고 화이팅 입니다

네,,힘내봐야지요 감사합니다.

갈신이 06.07 12:15  
에고..힘내시길 ㅜ

네 고마워요ㅠ

또르륵 06.07 12:16  

한시간에 두장이 ~~ㅠㅠㅠ

점심드시고 천천히 하셔요!!

네..천천히 해야겠어요ㅠㅠ

가라가라고 06.07 12:32  
화이팅입니다,,
바코대 작성자 06.10 01:18  

네 고맙습니다 ..

티디아이 06.07 13:02  
화이팅입니다..

아자아자 화이팅,

오뚝이 06.07 13:25  
헉..힘내십쇼..

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

힘내겠습니다.ㅠ

police 06.07 14:08  
1시간은 석나가죠.ㅜㅜ

진짜 석나갑니다..ㅠㅠ

킬러 06.07 14:25  

손실이 크네요 힘내세요

네 힘내볼게요ㅠ

시레기 06.07 15:25  
하 복구합시다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

바코대 작성자 06.10 01:26  

복구 하고 싶네요,ㅠㅠ

악어알 06.07 20:05  

화이팅 입니다 

바코대 작성자 06.10 01:26  

아자아자 !!

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

단도왕다모아 06.08 03:21  

속상하네여 ㅠㅠ

바코대 작성자 06.10 01:27  

진짜 속상함다ㅠㅠ

나카타 06.08 11:05  
저두 그렇네여ㅜㅜ

힘냅시다..ㅠㅠ

하늘바람 06.08 17:43  

아이고 복구하시길 ㅜㅜ

아휴,,꼭 복구 하고 싶네요ㅕㅠㅠ

슬롯대장 06.09 02:43  

잃을때는 넘 빨리 당함니다 ㅠ

너무 빠릅니다 정말,ㅠㅠ

♡우빈♡ 06.09 11:29  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

바코대 작성자 06.10 01:28  

네 힘내보겠습니다.

미슐리 06.09 14:39  
힘내세요

네 고마워요,

아리스미 06.09 21:07  

속상하네요 

정말 속상하네요ㅠ

마초 06.10 01:33  

아이고야ㅠㅠ