와 ㅋㅋㅋㅋ 옆동네 뱃계열

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 ㅋㅋㅋㅋ 옆동네 뱃계열

이몽룡 29 868 0
출금왕 8등 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20만원 ㅎㅎ

일등이 1200프로면
. 240?만원출금? ㅋㅋㅋㅋㅋ하

제가 1번째때 출금하고 2번째때 스포츠 배팅해서 300좀안되게 당첨되서 이정도면 1등이겟지? 햇는데

이게 왠걸? ㅡㅡ.
잔고 1001원 이상 남겨두라고?... 그걸 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조짐...
아 돈 500 날렷네 이생각이 반나절동안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
규칙좀 잘읽엇으면 500꽁돈 이엿는데 하

29 Comments
시카리오 2023.10.02 03:10  
잔고 1001은모에영
이몽룡 작성자 2023.10.02 03:11  
스포츠 배팅할거면 올인뱃하는게아니라 최소 잔고 1001원 이상 남겨둬야한다는걸 깜빡햇어요 ㅠㅠ
노갈신 2023.10.02 03:22  

축하드려영ㅎㅎ그래도 20이라도 건지셧으니

이몽룡 작성자 2023.10.02 09:50  

꽁돈느낌이긴합니다 ㅎㅎ 

솔옴 2023.10.02 03:50  
아 ㅠㅠ 아까운데용 오백 ㅠㅠ

안될놈인가봅니다 ㅠㅠ

안될몽룡 ㅠㅠ 

레오파드 2023.10.02 03:57  

흠 , , , 이상한 규칙이 있네요 . . . 잔고를 왜 저리 냄겨두라는거지 ㅡ ㅡ;

몰겠어요 취합하기 편하게 할라고 그런것같아요 ㅠㅠ 

나는까탈남자 2023.10.02 04:15  

ㄲㅃㄲㅃ ㅠㅠ

이몽룡 작성자 2023.10.02 09:51  

까비까비 ㅠㅠ 

소연신 2023.10.02 04:22  
나이스

네이스~~ㅋㅋㅋㅋ  

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

엠파이어 2023.10.02 04:45  

와 아쉽네요 ㅜㅜ

잊어야겠쥬 ㅠㅠ 

닉값이김 2023.10.02 04:46  
아까비요ㅜ
이몽룡 작성자 2023.10.02 09:52  
까비까비
꼬마마녀 2023.10.02 05:06  
까비입니다.ㅜ

까비까비 ㅠㅠ 

악덩고필이 2023.10.02 07:04  
이른.ㅠㅠ 아까비요

깨비깨비 ㅠㅠ 

더킹 2023.10.02 09:03  

그래도 꽁~~~

20만은 꽁같은 느낌 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.10.02 11:45  
건승하세요
중졸삥달이 2023.10.02 12:23  

그래도 꽁 20

♡우빈♡ 2023.10.03 15:50  
건승하세요
도리도리 2023.10.03 22:23  
아쉽네요ㅠㅠ
끝까지 2023.10.04 18:39  
아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.04 18:55  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
섹시궁둥이 2023.10.04 22:53  

수고하셨어여!

제목