한메일 컴 --- 이게 사실일수도 있다는 생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한메일 컴 --- 이게 사실일수도 있다는 생각

랜디오턴 11 874 0
전 환전 못받은 1인 입니다. 오늘 좀 많이 떠들어서 아실텐데

여러분 중 이메일 인증하신분 계신가요?

솔직히 숫자 하나도없는거는 좀 의심스로운데

만약 이런식으로 가입할때 이메일 개념이 아니라

아이디 개념으로 회원가입하니까 회원가입은 되네요

방금 진짜 한메일 컴이 맞나하고

혹시 몰라서 진짜 먹튀면 어쩌지하고

걍 아이디 하나 더 가입하기 햤었습니다...

하나 도 가입한게 뮨제가 되면 고센에 바로 문의하게ㅛ습니다.

11 Comments
랜디오턴 작성자 2023.08.19 19:31  
추가로 전 아직 40시간 째 환전 못받은 정상배터입니다 ㅠㅠ 제발 환전 좀 해두라
좌우지좌암지 2023.08.19 19:32  

근데 하나같이 한메일쓴사람이 닷 컴인거 모르고 전부다 가입한게 말이안대자나요 ㅋㅋㅋ

표오오창 2023.08.19 19:32  
그럼 .com 인사람은 전부 양방이다 라는 원리로 완네스에서 올렸단건가요?
루피 2023.08.19 19:32  

어디 골빈 그룹이 저렇게 가입해서 걸린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 루피로 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬시다 꼬셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.08.19 19:32  
막멜로도 가입되여 그래서 양봉 들 가입은 막햇을듯
ALLWIN 2023.08.19 19:32  

한메일 컴 있을수 있는데 한메일 쓴사람이 모두가 컴이라는게 의심의 이유지요

그저 슬플뿐이지요

라스무늑 2023.08.19 19:32  
가입은되져ㅜㅋㅋㅋ
노니노시 2023.08.19 19:33  
한메일 컴이 한두명도아니고 싹다 한메일컴인데 말이안되요
숫자도 단한명도 없고
닉네임뭘로하 2023.08.19 19:37  
제가 가입당시에 이메일인증 이거 해도해도 계속 인증하기 버튼 활성화 되있었어요..그러니까 이메일인증 안거쳐도 되긴 되는거 같더라고요.
중졸삥달이 2023.08.19 21:01  

가입은 그냥 되더라구요

슬롯해피 2023.08.19 22:06  
하루빨리 잘 해결되기만을 바랍니다!!
제목