완내스 출금 배민 1렙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금 배민 1렙

금호호 26 870 0
환 받은사람잇나요? 진짜 희한하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 후기 글을 안쓸수있다????

배민 고렙들이 그러죠? 뭔일 절대 안난다 안나와도 배민에서 보상해준다.

쪼렙들은 잘 모르죠? 2~4시간만 환전안나와도 가입해서 로그인 바로합니다

1렙 받으신분잇나여 환전 궁금하네요 그냥

26 Comments
마초 2023.08.18 19:11  
있던데ㅋㅋ
마초 2023.08.18 19:11  
아니 그리고 완내스가 베민 닉레벨을 우에알아요ㅋㅋ
금호호 작성자 2023.08.18 19:13  
그래서 더 이상하다니까요???

기존유저 환 먼저 나가는거 ㅇㅋ 출금완료글 다 고렙

1렙들은 출금완료글이 없다니까요???

더 펄펄 날뛰는게 1렙 들인데 출금완료글이없는게 이상하자나여 ㅎㅎ
마초 2023.08.18 19:16  
1렙있다고요ㅋㅋ그리고 뚜비형 고렙아니고요
어제 봤을때 출금제일먼저눌렀을건데요
금호호 작성자 2023.08.18 19:17  
1렙이요 그리고 형인지 누난지 모르겟고 그사람이 총판이던 아니던 그런건 관심도없구여 렙이 3 이든 10이든 1렙이여
금호호 작성자 2023.08.18 19:19  
빨리 찾아와보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다른게아니라 이상하다 이게끝이에여
억억 2023.08.18 19:17  
고렙은 그간 시간이란 게 있으니 믿으니까 좀 더 기다리는거고 저렙은 이번 기회 제대로 먹어보자 하고 들어왔으니 기다릴 믿음의 껀덕지가 없는 거고 하는거죠 뭐 ㅎㅎ
을지부루 2023.08.18 19:18  
정답 ㅋㅋ
닉네임뭘로하 2023.08.18 19:12  

롤링도해야하고 레벨업도 얼른 해야겠네요 ㅠ

마카오섭 2023.08.18 19:12  
인증을 무조건 해야되는건 아니니깐여
받으신분들도 잇겟져
금호호 작성자 2023.08.18 19:15  
무조건 하는게아니죠 당연히

현 추세가 기존유저 즉 고렙 환완이고

1렙 글이없다니까요?
억억 2023.08.18 19:12  
얼마 따셨나요?~~
금호호 작성자 2023.08.18 19:14  
1750환
억억 2023.08.18 19:15  
무사출금기원
문백맥스좀 2023.08.18 19:12  
아까 본듯요 그냥 순서가 뒤죽박죽이라 그러지 나오긴 나올거에요... ㅠㅠ22시간 을 향해 달려가는중
아싸리 2023.08.18 19:18  
1렙이라 문제가 아니고 기존에 완내스 사용했던 분들은 이미 검증되었다고 판단하시고 먼저 출금해줄수도 있습니다.
금호호 작성자 2023.08.18 19:21  
아직 이해를 못하신듯 1렙이 문제가 아닌건 저도 알죠 후기를 안남겻울수도잇는것도압니다 하나도 없다는게 이 상 하다 이뿐입니다
아싸리 2023.08.18 19:22  
잘 찾아보세요 1렙 출금자도 있습니다.
금호호 작성자 2023.08.18 19:24  
제발 글 번호 좀 부탁드리겟습니다 102렙 형님
아싸리 2023.08.18 19:24  
다만 확률적으로 1렙 출금자가 적을뿐이지..글고 여기에 유독 1렙분들 출금 안되었다고 글을 많이 쓰서 그렇지 말도 안하고 출금 받으신분들도 있을겁니다.
금호호 작성자 2023.08.18 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아싸리님 말이 맞다니까요 단 한명도 없다는게 이상하다고요 아직 이해안가시나요
아싸리 2023.08.18 19:30  
자꾸 이해 이해 하시는데 제대로 찾아보고 말씀하세요! 앞에 글들 쭈욱 찾아보세요..출금받고 자기가 오해했다고 미안하다라는 글도 몇개나 있습니다. 말을 비꼬듯이 할려면 제대로 찾아보고 얘기하세요!
더킹 2023.08.18 19:31  

완내스에서 베민 닉네임 몰라요 저도 전화받앗는데 아? 베민하세여라고햇음 한다고하니 닉네임물어봄 그리고 5분뒤출금완료됬음요

제생각인데 1도의심없는 유져들 먼저 출금해주고 쬐금이라도 의심이가면 그다음 이런식 아닐까 합니다 조금 여유가지고 기다리면 될겁니다

금호호 작성자 2023.08.18 19:36  
그개 이상하다니까요??? 왜 전부 고렙이냐고요 저도 물어보는거애요 어케 딱딱 고렙들만 전화가냐고요 ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.18 20:56  

빨리 해결되시기를.......

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.18 22:30  
잘 해결될거라 믿어요~!!
제목