아니무슨 15일 기다리래

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니무슨 15일 기다리래

맥라렌720 19 920 0
아베니 어차피 쓰지도않아서 탈퇴하려는데 15일 기다려야 탈퇴된다네요 걍 바로해주지 무슨 탈퇴도 내맘댜로못하녀 ㅅㅂ련들이 사람자꾸 붙잡아두네 왜그러는거야?

19 Comments
이몽룡 2023.08.12 00:15  
욕하면 탈퇴박아준다긴한다는데 ㅠ 그래도 이벤챙기는건 아벤뿌니없는데 가지고계시지 ㅠㅠ

저는 아벤 짤려서 받아주지도않아유 ㅎㅎ
맥라렌720 작성자 2023.08.12 00:19  
아예 사용을 안해서요..ㅋㅋ 뭐 실장말로는 저나이벤트도 자주하니까 갖고잇으라는데 뭐가와야 가지고있지 ㅅㅂㄹ들아 라고 할뻔했네여..ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.12 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
와라카키 2023.08.12 00:17  

에휴ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.12 00:18  

아베니 ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.12 00:24  
-ㅛ-.........으휴.........
픽쳐 2023.08.12 00:42  
사이트는 탈퇴해도 커뮤에는 계속 놀러오세요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

한방구 2023.08.12 01:16  
어휴 ㅠ
죔쑤 2023.08.12 02:02  
전화 ㅜ.

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

솔옴 2023.08.12 04:39  
참 ㅠㅠ 답답하시겠네요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.12 05:36  
이런 ㅠ
에스프레소 2023.08.12 07:29  
베니 ㅜㅜ
노블 2023.08.12 09:36  
욕하면 바로 해줘요
중졸삥달이 2023.08.12 09:45  

아 이런 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.08.12 10:56  
넘하네
을지부루 2023.08.12 11:05  
ㅈㄹ이네
도시광사아안 2023.08.12 12:50  
흙흙 ㅜㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.14 08:16  
바로해주지

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.14 17:34  

아이고 ㅜ

제목