오운완

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오운완

솔옴 36 920 3
요즘은 의지가 약해빠져서
한 시간 하는 거도 힘들어죽겠네요…
정신적으로 ㅠㅠ
예전 몸 사진보면 숙연해지네요 ㅋㅋ
그래도 오운완

#헬스타그램 #오운완

36 Comments
수리남 2023.05.24 17:59  

몸 죽이네요 ~~ 열심히 한 보람이 있네 부럽다 

솔옴 작성자 2023.05.24 18:01  
예전보다 많이 빠졌네요 ㅠㅠ
수리남 2023.05.24 18:02  

몸키우는 약 먹고 그런거 아니고 오롯이 운동으로 만든거죠 ? 

트레이너니까 ..저몸 만들려고 얼마나 고통스러웠을까 !! 

음식도 맘대로 못먹고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

솔옴 작성자 2023.05.24 18:04  
네네 ㅠㅠ 그래도 운동만 15년은 했으니 ㅠㅠ
수리남 2023.05.24 18:04  

전문가들은 틀려 ~~

수리남 2023.05.24 18:04  

다이어트 이것저것 다해봐도 절대 안빠지는구만

역시 원인은 술인거죠 ? 

솔옴 작성자 2023.05.24 18:06  
그쵸 다이어트는 식습관이 제일 중요해요 사실ㅎㅎ
수리남 2023.05.24 18:06  
돌아온장고 2023.05.24 18:01  

첨  먼들기도  어렵지만  지키기도 더어려운게  몸,,

도박하고 같네 그러고보니,,ㅋ    화이팅!

솔옴 작성자 2023.05.24 18:03  
뭐든 지키기 어렵네여 참 ㅋㅋ

몸 돈 여자 등등ㅋㅋㅋ
로롱 2023.05.24 18:02  
화이팅
솔옴 작성자 2023.05.24 18:04  
화이팅요!!
♡우빈♡ 2023.05.24 18:03  
오운완씨 몸 디게 좋네요 나이서~
솔옴 작성자 2023.05.24 18:05  
뭔가 계기가 생겨 몸에 더 노력할 날이 오겠죠 뭐 ㅎㅎ 그 때 까지 운동 놓지않는 걸로 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.05.24 18:09  

몸짱에 좋은차에 이쁜여친에

없는거 없는 솔옴님!!!

솔옴 작성자 2023.05.24 18:12  
저 헤어짐 ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ
하노이잭팟 2023.05.24 18:13  

아휴 저가 못온사이에 이런일이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

조만간 금세 또 생길겁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

솔옴 작성자 2023.05.24 18:14  
ㅋㅋㅋㅋ 그 때까지 열심히 살아보는 걸로 !!! 아자아자 ㅎㅎ
맛저하세요!!!
도시광사아안 2023.05.24 18:39  
아니 왜 사진 뒤쪽에 여자 회원들 사진이 여자 회원들 없나요
솔옴 작성자 2023.05.24 18:48  
제가 옮기려는 이유입니다
도시광사아안 2023.05.24 19:01  
이쁜 여자 회원들만 많아도 부스터 먹을 필요 없는데
후아아아앗 2023.05.24 19:59  

섹시가이

솔옴 작성자 2023.05.24 21:02  
그냥 가이요 ㅋㅋ
한방구 2023.05.24 20:12  
멋지네요 ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.05.24 21:03  

노력해야죠 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.05.24 21:29  
와,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄이 절로 
솔옴 작성자 2023.05.25 12:38  

ㅎㅎ 아닙니당

jaejae 2023.05.24 22:08  
솔옴 작성자 2023.05.25 12:39  

말잇못~ㅎㅎ

부리나케 2023.05.24 23:48  

ee

덜덜..

또봇임 2023.05.25 07:20  

오우 작살

ㅎㅎ 열심히해야죠 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.25 15:31  

진짜 몸좀봐......하트.

솔옴 작성자 2023.05.26 04:08  
거절합니다
Celebr… 2023.05.26 04:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목