활동왕 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 이벤트

구나인 34 185 0

시작하고 이틀 동안 빙고도 할 겸

빙고 포인트 제외한 24만 포인트가 모일 정도로

쌔가 빠지게 달렸음 

근데

현 상황  빽썹

포인트도 20만도 사라졌고.

활동왕 다시 한다는데 

이틀 동안 개고생한 

회원들 활동 내역 자체가 다 지워졌는데

도대체 어떻게 찾을 건지 궁금함

34 Comments
아리야포커스 09.17 22:01  

시간 다 버렸네요 개고생한거 

구나인 작성자 09.18 14:32  

개고생했네요

바코대 09.17 22:02  

진짜 화딱지가 너무나네요

구나인 작성자 09.18 14:32  

지금 짜증이 ..

쏘쏘 09.17 22:05  

힘든이벤트 한거같네여ㅠ

의욕상실입니다 

라스무늑 09.17 22:57  

아이고,,,그러게여 ㅠㅠ

내 글들도 다 사라졋네 

구나인 작성자 09.18 14:33  

진짜 그냥 고생만 했습니다ㅋㅋ

짹좀주소 09.17 23:11  

아... 정말 아깝네요 ㅜㅜ

2틀동안하신걸 다시 어케해 ㅜㅜ

진짜 답답합니다

그냥 날린거죠ㅋㅋ

미슐리 09.17 23:22  

ㄹㅇ 답답함 진심

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

환장합니다

허수아비씨 09.18 00:51  

와 20만포 사라졌으면 답답하실듯

구나인 작성자 09.18 14:34  

정확히 28만 포인트요ㅋㅋ

똘이장군 09.18 09:28  

그러게말입니다 

진짜 대환장ㅋㅋ

보보스11 09.18 12:14  

활동 ㅋㅋ 과연 이게 맞을련지 

돌아버립니다

요를레홍 09.18 13:17  

다주라그냥 ㅎㅎ

파이팅입니다 

계영배 09.18 15:35  

다 줘야된느 부분이용

구나인 작성자 09.18 20:59  

파이팅입니다 

라스무늑 09.18 17:50  

ㅋㅋ오늘까지만 본다네요 ㅋㅋㅋ

무늑님덕에 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 내일도 달릴뻔

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

오카다 09.18 19:50  

화이팅 입니다 

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

파이팅입니다 

리벤크 09.18 19:55  

화이팅입니다여 오늘까지라..

구나인 작성자 09.18 21:00  

오늘까지라네요

쫑야2 09.18 20:02  

그러게요ㅠㅠ

파이팅입니다 

와라카키 09.18 20:24  

그 부분은 참.. 갑갑하네여

진짜 환장이요

슬롯대장 09.18 22:43  

내일공지 궁금