그래도 리플리증후군들은 신나겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 리플리증후군들은 신나겠네요

라스무늑 46 390 0

3억 땃다느니,

집을 샀다느니

이런말 하면

나한테 크게 혼났었는데

호가호위 하겠네요 ㅎ

어떤 여우일지는 모르겠찌만!

46 Comments
꺌꺌 06.22 13:08  
나두 3억따구싶당
라스무늑 작성자 06.22 13:08  

가능하시죠!!!!!!!!

저도 180만원으로 13억갔었짜나요!!!!!!!

꺌꺌 06.22 13:09  
전 그릇이 작아서ㅋㅋ
배짱이 없어요 빵빵 못때림..
라스무늑 작성자 06.22 13:11  

심장 강화술!!!

부활활 06.22 14:36  
13억 대단하네요
부럽네요
라스무늑 작성자 06.22 22:52  

고점이였던것뿐이죠 ㅎㅎㅎㅎ

핼로우 06.22 13:10  

13억이라니~존경스럽습니다!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

연승궤도 06.22 13:10  
전 언제 13억 이겨보냐ㅎㅎ
라스무늑 작성자 06.22 13:11  

궤도님은 가능하시죠 ㅎㅎㅎ

연승궤도 06.22 13:12  
저 일주일만에 3억2천 이기고 7시간도 안되서 3억6천 터진적 잇어요ㅠ
라스무늑 작성자 06.22 13:15  

맞아요 ㅠㅠ 저도 5억뱉을때

몇시간안걸렸어요 ㅋㅋㅋ

6천씩 입금해서

7번죽으니까 

4억없던데요 ㅠㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

연승궤도 06.22 13:17  
일반사람들은 이해 못하는 글이네요ㅎㅎ
욕망진상 06.22 13:19  

아이비리그죠?? ㅋㅋㅋ억대 재산가들의 도박이야기...저도 잠시잠깐 억대를 이겨본적은 있지요. 바카라말고 슈퍼식보하고 크탐으로 ㅋㅋㅋ

그러다가 3일만에 다잃었죠..3억 ㅠㅠ

라스무늑 작성자 06.22 13:27  

와 3억1!!

ALLWIN 06.22 13:22  
5억따면 저도 자랑글 좀 올려보겠습니다 일단 오늘은 11만원득.. 앞으로 4천일만 더 따면 되겠다
라스무늑 작성자 06.22 13:27  

올윈님도 곧 대승이 찾아오실겁니다

같이 노가다한게 엊그제같은데요 ㅠㅠ

ALLWIN 06.22 13:32  
일단 적자나 안나면 좋겠어요 ㅌㅋㅋㅋ
고현우94 06.22 13:42  
님 님 근데
등기때줘도 왜 안믿어요 ???
부동맨 매매계약서 인증해줘도 안믿을꺼같은데ㅋㅋㅋ
이제 그만 귀좀열고 사세요!!
라스무늑 작성자 06.22 22:26  

그런게 있었나요?

전 본 적이 없네요 

빚 3억인 건 봤습니다.

쫑야2 06.22 13:43  

3억........

또르륵 06.22 14:09  

13억이라~~온카에서만!! 대단하세요~

유후훗 06.22 15:48  

헐 13억 ㄷㄷ 구란가? 진실인가?

구라일게 머가있나여 ㅎ

다 드러난 진실인데 ㅎㅎㅎㅎ

무소의뿔질 06.22 16:18  

입으로는 저는 빌게이츠.

입으로여?

전 팩트로만 말하는데요 ㅎ

중졸삥달이 06.22 16:28  
아 천만원만 따고싶어요
라스무늑 작성자 06.22 22:53  

헉..저두ㅡ요 ㅜㅠㅜ