20만포의 행복

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20만포의 행복

레버넌트 31 248 0

간밤에 빙고 트리플 터져 20만포가 생겨서

오늘 10만 썻고 내일 쓸거 10만이 있으니

댓노 안해도 되고 오늘은 탱자탱자 모드네요.

비록 하루지만 삶이 참 여유가 있네요  ㅋ

머 주말부턴 또 박터지게 댓노해야 겠지만서두요..

댓노는 당장 무언가 절박해야 잘되는거 같습니다 ㅋㅋ

웃프네요 ㅠ

31 Comments
on2020 06.20 15:01  
휴 글쵸ㅜ 유비무한!!!
핼로우 06.20 15:02  

댓노는 뭐든 앞에 닥쳐야 열일 합니다!!ㅎㅎ

매일20만따… 06.20 15:03  
트리플이20만인가요?저는트리플에6만에 5빙해서4만 합10만받았는데ㅜㅜ
레버넌트 작성자 06.20 15:05  

트리플터지니까 7만 주네요.. 따블까지 해서 15만 받았어요

매일20만따… 06.20 15:08  
아..저도 트리플에4빙 합10만받고 5빙4만더받아서14만받았네용ㅋ
ALLWIN 06.20 15:06  
트리플 너무 부럽다 ㅜㅜ 전 여유없이 노젓고 있습니다
수리남 06.20 15:09  

갑자기 아저씨 원빈대사가 생각나요 

난 오늘만 산다 

레버넌트 작성자 06.20 15:15  

전 나혼자 삽니다 ㅠ

수리남 06.20 15:16  

나혼산 굿

더킹 06.20 15:12  

부럽습니다 ㅋㅋ

깡따구 06.20 15:28  
트리ㅠㅡㄹ 부렂습니다 ㅎㅎ
유후훗 06.20 15:42  

20만 굿굿

사구영구 06.20 15:52  

20만 굿굿입니다 ㅎㅎ

대박사나이 06.20 16:14  
와트리플 대박 너무부럽네요 댓노에서 잠시벗어나시다니 ㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

부활활 06.20 16:29  
트리플 부럽네요
저도 모아서 되고싶네요 ㅋ
무소의뿔질 06.20 20:48  

부럽따리 부럽따~~

연승궤도 06.21 02:06  
트리플 부럽습니다
커피프린스 06.21 02:12  

20만 굿굿 

한방메이드 06.21 02:21  
나이스용
하와이안 06.21 06:27  

20만굿 나이스하네여

나카타 06.21 07:53  
나이스네여ㅋ 축하여
슬롯대장 06.21 07:54  

포인트 잇으면 쉬어도 됨니다 ㅎ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 17:51  

ㅎㅎㅎ 부럽당 ㅠ

시레기 06.21 19:15  
잘모으시넹 비결이ㅎㅎ
단도왕다모아 06.21 22:01  
잘모으시네여 ㅎㅎㅎㅎ
하늘바람 06.22 17:51  

축하합니다 ㅎㅎ

바코대 06.22 18:32  

크 20만포 부럽네여 ㅋㅋ

미슐리 06.23 01:23  
부럽습니다