지금 에볼 하면서 코리안 남자딜러랑 챗으로 얘기중..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 에볼 하면서 코리안 남자딜러랑 챗으로 얘기중..

욕망진상 34 278 0

얘는 챗창을 하나하나 보면서 대답을 다 해주네요 신기하게 ㅋㅋ

얘말로는 작전슈 작업슈 이런건 있을수가 없다고

그럼 1억 벳하시는분들도 계시는 데 그런분들은 매일 져야죠

이 ㅈ ㄹ..

근데 신기한건...

왜 몰리면 부러지냐고...

1억 2억 벳하는게 문제가 아니고...포지션에서 뱅에 80 플에 20이면 줄나오다가 부러지고

무튼 포지셔닝보고 벳하는 사람들이 더 많이 이긴다고 말하니까..

그건 그냥 운이죠..

제가 맞혀볼까요??

이번슈는 뱅커나올거 같아요

다음슈도 뱅커..이런흐름이면 줄이죠 이러는데 4판을 연속으로 맞추네..

왜 진짜 작전같누 ㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
킬러 06.09 15:54  

몰리면 진다.

무조건 반대벳하면 되는 슈인가 봐요.. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.10 02:36  

물리면 반대로만 나와요 ㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

핼로우 06.09 15:55  
여기서 영상 작업은 없게쥬~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

그렇겠지만 신기하게 반대로만 나오니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유후훗 06.09 15:57  
ㅋㅋ 구라는없죠

구라는 없어야죠 ㅎ

슬롯대장 06.09 16:29  

전 채팅 끄고함니다 ㅎ

욕망진상 작성자 06.10 02:37  

저도 채팅끄고해요..근데 다른사람들이 물어보는지 그거에 일일이 말해주면서 하네요

나카타 06.09 16:52  
음...

착한 코리안딜러.

악어알 06.09 17:13  

저도 끄고 해요

저도 끄고하는데 다른사람들이 질문하는거 다 답변해주더라고요 ㅋ

매일20만따… 06.09 17:51  
저도챗 끄구합니나ㅜㅜ

저도 챗끄고해요..홍보글때문에 

아싸리 06.09 18:09  
우메.

딜러가 착한거 같아요 일일이 다 답변해주는거 보면.

또르륵 06.09 19:45  

예전에 처음할때 창으로 말 마니 했었는데~~ㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.10 02:38  

전 지금은 챗끄고해요 홍부글때문에.

중졸삥달이 06.09 21:36  

챗은 본적이 ㅠㅠ

저도 끄고해서 ㅋ

오뚝이 06.09 21:43  
나능 믿지않아!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오뚝이님...전 믿긴하는데 뚜껑은 자주열려요 ㅋ

나는야생바꾼 06.09 22:09  

나는 믿지안하아아앙

속지 않아 에볼 개냔들아 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 06.10 12:05  
저도 신경쓰이는건 끄죠
미슐리 06.10 19:24  
흐음ㄷㄷ
하와이안 06.10 20:25  

저는 챗 끄고 해여

하늘바람 06.10 22:09  

가끔 딜러랑 얘기하는거 재밋더라구여 ㅎㅎ