로카 가입해야 하나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 가입해야 하나?

아싸리 42 201 0

첫날 가입할려고 신청했는데

서버점검인지 때문에...

시간만 겁나 소비해서~~~~~

내 시간은 소중한데~

열받아서 가입 다시 안갔는데....ㅠㅠ

42 Comments
김봉달 06.08 13:35  
로카 좋아요 형님

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.08 13:48  

그래요?  봉달씨~^^28573e0e238d07879acff20907742998_1717822091_9382.gif 

♡우빈♡ 06.08 13:42  
저 입점 첫날 가입하고 후기 1빠따 남겼는데

괜찮아요 아싸리님
아싸리 작성자 06.08 13:49  

아..그렇군요..ㅎ 우빈님이 그러시다면....ㅎ28573e0e238d07879acff20907742998_1717822167_8326.gif 

또르륵 06.08 13:48  

요즘대세가 로카네여~~ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 06.08 13:50  

돌아온장고 06.08 14:04  

여러가지  재밋음 

아싸리 작성자 06.08 14:06  
아.그래요? ㅎ
악어알 06.08 14:29  

가즈아~

아싸리 작성자 06.08 15:47  
가야겠네요.ㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

오뚝이 06.08 15:50  
저는 조금만 더 지켜보곻..
아싸리 작성자 06.08 15:54  
아.네네
쏘쏘 06.08 17:53  
저도 가입해보구싶네요
아싸리 작성자 06.08 18:05  
그죠.ㅎ
중졸삥달이 06.08 20:34  

전 좋더라구요

아싸리 작성자 06.08 21:29  
아.네네
슬롯대장 06.09 04:00  

가입 ㄱ ㅏ즈앙!