경찰 메세지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경찰 메세지

김봉달 44 394 0
선배님들 저 메세지 왔는데
오타도 그렇고 아니겠죠?
저 여기 이용한적도 없는데

개먹싸로 유명한 섬인데
아니겠죠???
그냥 기분 나빠지는 메세지넹 ㅠㅠ

44 Comments
매일20만따… 06.07 15:19  
맞는거같아요..오늘 메세지받은분들 많아요ㅜㅜ
김봉달 작성자 06.07 15:53  
흠 ㅜ
바코대 06.07 15:21  

보이스피싱같아요

그러길 빌게요ㅠㅠㅠ
핼로우 06.07 15:21  

글쎄요. 전 예전에는 쫌됐지만 

경찰서는 우편물 날라옵니다~~은행하고여~

다행입키다
아니길 빌게요ㅠㅠ
매일20만따… 06.07 15:23  
우편물아니고 문자는좀. 이상한데 옆집에 받은분들 계신거같은데 일단 무시하세요
오타도 있고 웹발신이라서ㅠㅠ
욕망진상 06.07 15:24  

봉달님이 이용하셨던 사이트가 대부분 겹칠텐데 ㅠㅠ..

근데 문자로 날라오기전에 카톡으로 먼저 금융감독원 이런데서 경찰에서 계좌조사했다고 날라오고 그다음에 우편으로 경찰서나 금융기관에서 서면통지 오던데

뭔가 이상하긴 하네요.

김봉달 작성자 06.07 15:54  
그쵸 다행입니다 아니길 빌게요ㅠ ㅠㅠ
오늘부터아귀 06.07 15:34  

뭐노 피바람이 부는 건가 ㅜ

아니길요ㅠㅠ
on2020 06.07 15:39  
지역번호가?
김봉달 작성자 06.07 15:50  
010이에요
on2020 06.07 15:59  
구라100프로

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

김봉달 작성자 06.07 16:16  
감사합니다 형님
탹재훈 06.07 15:42  
100퍼 구라 사기같아요
그쵸 감사해요 형님
부활활 06.07 15:45  
딱봐도 아니네요  무시하세요
무시 가즈아 감사합니다 행님
수리남 06.07 15:51  
오타만봐도 아닌거 같은데요
그쳐? ㅠㅠ
시레기 06.07 16:02  
흠 전화오겠죠 경찰이면
쏘쏘 06.07 16:55  
일단 보세요 ㅠ
피파개고수 06.07 19:21  

흐음.. 오타가 좀 ㅋㅋ 

오뚝이 06.07 21:08  
010이면 신경끄셔도되여
악어알 06.07 21:36  

무시하세요 

가라가라고 06.07 22:22  
진짜 개구라네요
갓센세 06.08 00:17  

샤기문자라고 100 얀내드리겠습니다.안심하셔요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

단도왕다모아 06.08 03:09  

이거 구라래여

나카타 06.08 11:39  
요즘 이런게 너무많네여ㅜㅜ
슬롯대장 06.09 02:03  

생까면 됨니당.

♡우빈♡ 06.09 11:59  
무시해
미슐리 06.09 14:55  
으악
하늘바람 06.09 20:35  

보핑같네여 느낌이..

마초 06.10 02:01  

개구라네 ㅋㅋ

한방메이드 06.10 02:23  

무시하세용

보보스11 06.10 03:37  

그냥 가많이 있음돼여 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

하와이안 06.10 05:01  

보핑 같은데 무시하시져

시베리아호랑 06.10 10:08  

음 진자아닌거같아용 

ALLWIN 06.10 10:52  
얀내드립니다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 06.10 11:49  

헐ㅋㅋ별 희안한게 다있네

봉봉봉봉 06.10 13:21  
에효ㅠㅠ
벵코우 06.11 09:08  
우편 아니면 일단 무시하는게 답인듯