대패후에 멘탈복구하시는분들 대단대단

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패후에 멘탈복구하시는분들 대단대단

돌아온장고 37 244 0

저는   한번식  대패맞으면

좀  가던데  ㅋㅋ

티를 안내서 글치,.

찿으려하다가  날리는게  더  많던 기억때문에

대패하면  찾는거보다

잊어 먹으려고  애쓰는데

그게  시간이  좀걸림  며칠?

소소한 패배야  비일비재하니  그냥  그렇고

요새가  잊는기간중  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제길

37 Comments
연승궤도 06.14 19:56  
대패 이후 환전 누르는게 안됨ㅠ
돌아온장고 작성자 06.14 19:57  

글치  그래서 더위험해 조심조심

대박사나이 06.14 19:56  
대패가 생활이라..

멘탈나가면 더손해더라구요 근데

사실 멘탈나가서 생활에지장이좀있음 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 06.14 19:58  

몽실아기 06.14 19:59  

이제 대승할 자신이 없으니,,

월급에서 메꾸야죠모 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 06.14 20:03  

너 일가도디냐?

가라가라고 06.14 20:01  
시간 지나면 좀 괜찮아지고 또 하고,,
돌아온장고 작성자 06.14 20:10  

다들 새대가리  붕어대가리  ㅋㅋ

핼로우 06.14 20:09  

대패한후에 거의 일주일은 후회와 자책감이 어휴~~~

생각도 하기싫네여~~ㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 06.14 20:11  

그날밤  잠잘때  이불킥  !!  ㅋㅋㅋ

on2020 06.14 20:12  
대패후 전세 >> 월세 로 바뀔때...
실감..ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 06.14 20:13  

컹이다!!!임마!

부활활 06.14 20:46  
잠이나 자야죠
매일20만따… 06.14 21:59  
멘탈본구안되요..그래도살아야되니까 허우적될뿐ㅜㅜ
새우깡포에버 06.14 22:07  
장고님 30년 내공으로 잘 이겨내셔야 합니다 ㅠㅜ
다른분들은 몰라도 장고님은 안됩니다
유후훗 06.14 22:40  
대단하신분들
곤이 06.14 22:46  

대패후 멘탈복구 안되던데 항상 멘탈 나가있어요 ,.

쏘쏘 06.14 22:53  
멘탈이 안잡히지요 ㅠ
시레기 06.14 23:12  
저도 대패한지라 흑흑
현현 06.15 03:00  

대패하면 진짜 멘탈 바사사삭임 ㅠㅠ

나카타 06.15 14:35  
그러게여. 한번 대패하면
복구도 힘든데여ㅜㅜ
슬롯대장 06.15 17:20  

대패 지겹네여 

시베리아호랑 06.15 19:22  
저도 멘탈나가더라고요
악어알 06.16 00:12  

대패하면 진짜ㅡㅡ 

벵코우 06.16 02:31  
대패나 구워먹을랍니다
리벤크 06.16 14:59  
콧물찡 ~~ ㅠ.ㅠ 멘탈관리잘해야겟네요 
하늘바람 06.16 20:52  

진짜 대단하신분들 ㅜ

한방메이드 06.17 00:56  

대단하시네요

마초 06.17 01:23  
대단하죠
바코대 06.17 05:40  

그니까요 대단들 하심 ..

레버넌트 06.17 11:34  

대패하면 삼겹살... 은 농담이고.. 대패하면 멘징 안되죠 ㅠ

귀공자 06.17 12:16  

대단하죠

꺌꺌 06.17 12:16  

대패 고만좀여ㅠㅠ아휴

비바라비다 06.17 13:48  

그때가 가장 힘든시기죠 

아리스미 06.17 14:44  
그기분끔찍하죠ㅜ
끝까지 06.17 18:23  
대단하죠
ALLWIN 06.17 19:46  
그러니까요 ㅎㅎ 몇시간 후면 덤덤해지긴 하지만