이기동 글보고 급 생각이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이기동 글보고 급 생각이..

돌아온장고 26 267 0

기동이 여후배 만나는 대화풍경이....급그려져서 ㅋㅋ

하나는

오빠!!  얼굴이  많이상햇네

보험들어야겟다....

선배,,,요새 근심잇구나

뒤에 조상님이  근심스럽게 보고계시네.......도를 알어  선배?

셋!!

덕찰아 인사올려라  니아버지다..

26 Comments
수리남 06.21 16:48  

주말에 나도 다른 여자 좀 만나보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 06.21 16:49  

셋중에골라

수리남 06.21 16:49  

아휴 ㅜㅜㅜ 셋중 아니면 없나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 06.21 16:50  

그건  욕심이지 ㅋ

부활활 06.21 16:50  

구관이 명관 입니다

돌아온장고 작성자 06.21 16:52  

마누라 고생하는데  자슥이  어딜간다는건지  ㅋㅋ

on2020 06.21 16:51  
하하하 그런 여자라도 만나고픈!
이젠 할미들만 꼬이니 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.21 16:52  

넌돈많은할미가똭!  마카오모시고 가서 틀니딱아드리고

on2020 06.22 08:01  
ㅋㅋ 괜찮습니다!
오늘부터아귀 06.21 16:52  
3번 추천요 빵터짐 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 06.21 16:53  

내일되면  애들 유치원보낸다는글올라옴  ㅋㅋ

핼로우 06.21 16:54  

ㅎㅎㅎㅎ 

기동님 빈속에 술드신데서 약간 걱정입니다~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.21 16:55  

그럼  3번은  4년뒤에?

연승궤도 06.22 01:23  

오늘 뜨겁게 보내셔야 될텐데ㅎㅎ

새우깡포에버 06.22 06:33  
10시40분 넘어서 소식이 없습니다 ㄷㄷㄷ
나카타 06.22 06:33  
아이고 상상력이 탁월하시네여ㅋ
시레기 06.22 13:59  
ㅋㅋ 보험 큰그림인가
루가 06.22 17:46  

상상력이 대단하세네여 ㅎㅎ 어떻게 그런 생각을