신사의 품격이란 드라마를 아시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신사의 품격이란 드라마를 아시나요?

욕망진상 30 233 0

이거 볼때가 아마 30대 후반이었던걸로 기억하는데.

이거보면서 나의 40대는 쟤들처럼 멋있었으면 했거든요...

하....나의 40대초반은 드라마속 주인공처럼 괜찮았던거 같은데..

외제차도 딱...집도 딱..

부산에 광주에 전세집도 딱..사무실도 딱....

그런데 한순간에 말아먹으니...빚도 딱...!!

쩝...지금 신사의 품격 재방으로 보고 있는데

저의 30대의 꿈과. 40대초반의 생각나서 적어봤어요

12~3년전 드라마인데 지금봐도 재미있네요. 

역시 김은숙인가.

30 Comments
연승궤도 06.19 12:19  
저때 진짜 제인생에서 젤 달달한 시절 이였는데
욕망진상 작성자 06.19 12:19  

저도 그랬던거 같아요..꿈도많았고, 열심히 살았던..과거를 회상하면 나이든거라는데...나이들어가나봅니다..자꾸 과거가 생각나는거 보니 ^^

연승궤도 06.19 12:21  
12년도부터 15년도까지 돈 최고로 벌때데 돌아가고싶네요ㅋㅋ
리벤크 06.19 12:22  

예전에 유행햇던거네요 ^^ 

욕망진상 작성자 06.19 12:29  

네..벌써 13년이나 됐어요 ㅋ

수리남 06.19 12:23  

다 도박때문에요?ㅠㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.19 12:29  

글쳐 도박때문에...그때는 개인사업자라 전부 제돈 같았거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수리남 06.19 12:31  

아고 ㅜㅜㅜ 

핼로우 06.19 12:30  
저드라마 나올때가 저도 제인생이 제일 행복항때였는데~~ㅠㅠ
박씨 06.19 12:38  

잼있어요 ? 김은숙작가 드라마면 머 ㅋㅋ

중졸삥달이 06.19 12:49  

재밋게 봣는데

또르륵 06.19 12:54  

이거 넘 재밋게 봤는데 지금도 하나봐여~~ㅎㅎ

나1 06.19 12:58  
안봤네요ㅠㅠ
나는야생바꾼 06.19 13:11  
꿀잼

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

올해만놀께 06.19 13:36  
재밌었죠ㆍ 주인공들 멋지고 ㅎ
와라카키 06.19 14:07  

옛날 드라마네요~

부활활 06.19 15:11  
나름 잼나게봤는데 ㅋ
짹좀주소 06.19 15:17  

너무 재미있는 드라마죠

미슐리 06.19 22:36  

재밋엇는데

슬롯대장 06.20 05:40  

잼잇엇죠~

나카타 06.20 10:34  
잼있었죠ㅋ
시레기 06.20 17:10  
추억이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

하와이안 06.21 05:16  

드라마 알죠 꿀잼이져 ㅎㅎ

아리스미 06.21 11:13  
재밌네요
보보스11 06.21 13:17  

ㅋㅋ당연히알ㅈ휴!

마초 06.21 14:19  

진짜 개재밌게봣습니다 고등학생일떄 ㅋㅋ

시베리아호랑 06.21 14:22  

나름핫한드라마죠 

바코대 06.21 14:52  

이거 모르는사람이있나요 ㄷㄷ