플레이어패가 가장 사랑스러울때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

플레이어패가 가장 사랑스러울때

욕망진상 41 200 0

뱅커 걸었는데

동률이거나 아슬아슬한데

8로 꺽어서 알아서 져줄때..

8이 그렇게 사랑스럽습니다..

반대로 벳했으면 그렇게 저주스럽지만...

41 Comments
핼로우 06.09 16:19  
뱅3일때 플 써드가8나와서 끝나면 찌릿 합니다!!ㅎㅎ
욕망진상 작성자 06.10 01:59  

그니까요...플레이어8이 가장 사랑스러울때 ㅋ

on2020 06.09 16:19  
인정합니다 ㅎ

그니까염 ㅋㅋㅋ 이런일만 제가 벳할때 반대로 일어났음 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.09 16:27  
제가 항상 저래죽음..
매일20만따… 06.09 17:46  
저도저렇게죽어요50.100가면배프로ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.10 02:00  

아..그럼 우째유 ㅠㅠ

ㅠㅠ 이런..반대였어야 되는데 ㅠㅠ

킬러 06.09 16:30  

저렇게 0만들어 주면 정말 편하죠

글쳐 플레이어 8이 가장 사랑스럽죠..

쏘쏘 06.09 16:41  
그러네요 ㅎ

저렇게만 져주면...반대로 저렇게 지면 뚜껑 열릴듯.

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

나카타 06.09 16:57  
그렇죠ㅋ

항상 뱅커 잡았을때 이런일만 일어났으면 ㅎ

악어알 06.09 17:14  

인정합니다  

욕망진상 작성자 06.10 02:01  

그러니까요 이런일만 일어났으면 반대로 일어나지 말고 ㅎㅎ

가라가라고 06.09 17:35  
아 진짜로 도파민 이

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

반대면 스트레스가..ㅠㅠ

아싸리 06.09 18:05  
편안하죠.ㅎ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

글쳐 ㅋㅋㅋ 플8이 가장 하찮게 보일때죠 ㅋ

또르륵 06.09 19:40  

ㅎㅎㅎ순간 몸에서 힘이 쫘~~아!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

저렇게 알아서 져주면 좋겠네요 매번 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 06.09 21:34  

사랑이죠

욕망진상 작성자 06.10 02:02  

언제나요 ㅎ

오뚝이 06.09 21:45  
아주 편안하죠ㅎㅎ

편안하게 이겼으면합니다 ㅎㅎ

나는야생바꾼 06.09 22:17  

아주 편안하죠 

저렇게 매번 이겼으면 좋겠어요 ㅋ

벵코우 06.10 08:28  
상대 0만 나왔으면 좋겠습니닼ㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

시레기 06.10 12:10  
ㅋㅋ 0을 만드네용
몽실아기 06.10 16:00  
푸근하죠. ㅎㅎ
좋은날 06.10 18:21  
인정합니다 ~
미슐리 06.10 19:26  
아고고
하와이안 06.10 20:27  

푸근하네요 ㅎㅎ

하늘바람 06.10 22:10  

공감합니다

마초 06.11 01:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우

동무이 06.11 09:19  
인정합니다 ㅎㅎ
바코대 06.11 13:34  

인정합니다 정말,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

아리스미 06.11 15:31  

ㅇㅈㅇㅈ 써드8

봉봉봉봉 06.12 08:01  
인정합니다ㅠ
ALLWIN 06.12 08:10  
사랑이죠 ㅋ
제목