로카..렙업달성했는데 왜케 렙업이 안되나 했더만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카..렙업달성했는데 왜케 렙업이 안되나 했더만

꺌꺌 37 357 0

자동이 아닌가 싶어서??

여기저기 찬찬히 찾아보니

실장님 글에 ㅋㅋ출금완료해야

렙업되나보네여ㅠㅠ

막겜이 오링이라 슬픈1인

37 Comments
돌아온장고 06.09 02:41  

입금이나  출금시 바뀜  아  롤링레벨이  갈수록  넘사벽이라.

꺌꺌 작성자 06.09 02:44  

전 150만은 무리니께 그냥 모아서 쿱이나 바꿀까봐여

돌아온장고 06.09 02:45  

롤링포인트는  1`배    

바꾸는건  3배  무제한,,,,,,,,이던데  나도  자주빠꿔  석살릴때 ㅋ

꺌꺌 작성자 06.09 02:48  

루징있으니까..루징이나 받고 돌려봐야겠어욬

뭔가 루징까이면 손해보는너낌ㅋㅋ

돌아온장고 06.09 02:49  

내일이니  그게날듯

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

♡우빈♡ 06.09 02:51  
자동으로 되던데 . 로카 랩이나 열랩가본다
꺌꺌 작성자 06.09 02:52  

오링두번나고나서 입금을 안했더니 안되나바

담입금때되것지 모

현현 06.09 03:04  
출금을해야 레벨업이라니 ..ㅋ
꺌꺌 작성자 06.11 10:52  

입금해도된대여

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

슬롯대장 06.09 03:06  

그거 1만원 입금신청하고 텔레로 취소하면 레벨업됨니다.

담번에 입금하니 되네여 ㅎㅎ

곤이 06.09 03:35  

만렙찍으면 좋습니까?

레벨별로 마일리지주고 콤푸올라가더라구여

단도왕다모아 06.09 05:01  

출금을 해야하는군여

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

쏘쏘 06.09 08:23  
출금을해야 되나보네요 ㅠ
악어알 06.09 09:11  

그렇군요

양아치 06.09 09:42  

출금을 빨리하는날이 왔으면 좋겠네요

나카타 06.09 10:03  
그렇군요ㅋ
가라가라고 06.09 10:14  
오 그렇구나

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

수리남 06.09 11:13  
출금하면 자동승업
핼로우 06.09 11:21  

출금하믄 레벨업~이런일이~ㅎㅎ

중졸삥달이 06.09 11:34  
로카 너무 조코
오뚝이 06.09 12:45  
다음게임에서 다찾아와!!
한방메이드 06.09 15:18  

그렇구나

시레기 06.09 21:43  
입출금 해야 적용된다네용