자살마렵네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자살마렵네..

무소의뿔질 27 279 0

뉴헤븐 30만원 충전. 3천원마틴하다가 갑자기 끊기기 시작하더니 연패로 마틴이 부셔짐 오늘 처음 마틴시작인데 첫날 케이오네.. 미치겟다 ㅋㅋㅋ

27 Comments
유후훗 06.08 00:59  
헐 무슨일?
현현 06.08 00:59  

하 소액마틴도 안주면 어쩌라는거요 ..

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

양아치 06.08 02:25  

자살하시면 안됩니다 화이팅 하세요

단도왕다모아 06.08 02:46  

에휴 ㅠㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

억수르 06.08 04:02  

자살하시면 안됩니다 꼭 복수하시길

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

시레기 06.08 06:18  
하 너무 썩나가네용.
쏘쏘 06.08 08:16  
그러지마요 ㅜㅡ
기운내셔야해요
양아치 06.08 09:13  

자살은 안됩니다

핼로우 06.08 11:25  

절대 이상한 생각 하지마세요!!

기운내시고 뭐라도 좀 드세요~~

악어알 06.08 11:28  

그러지마세요 

나카타 06.08 12:54  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

오뚝이 06.08 14:04  
좋은생각하기 ㅜ 힘냅시다ㅜ
또르륵 06.08 15:20  

누군가와 어울려서 

기분좋은 시간 가져보세여~

피파개고수 06.08 20:55  

에구ㅜㅜ힘내세요

슬롯대장 06.09 04:29  

전 그래서 마틴못함 ㅠ

미슐리 06.09 15:28  
힘내세요
하늘바람 06.09 23:22  

에구 힘내셔요..

한방메이드 06.10 01:57  

힘내세요ㅠㅠ

보보스11 06.10 04:41  

ㅠㅠ힘내요 ~ 좋은일이있을겁니다 

하와이안 06.10 05:32  

기운내셔서 다시 일어나봅시다 ! 

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.10 14:04  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

비바라비다 06.10 16:19  

기운내세요 ㅠ 

동무이 06.10 19:12  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
아리스미 06.10 23:04  

헐... 에바다

마초 06.10 23:12  

아이고ㅜㅜ

바코대 06.10 23:17  

아,,힘내십쇼

벵코우 06.11 06:27  
와 마틴치는데 부러지면 너무 화나던데.
제목