또 어제랑 같은그림에 다 죽었네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 어제랑 같은그림에 다 죽었네 ㅋ

강프로싹싹 28 238 0
어제랑 비슷한 그림에 뱅줄에 또 다디짐
6연패 ㅋ
줄 안꺽여서 6-7개 나오던 뱅커가 내가 들어가면 바로 디짐
타이 10번넣어도 안나오던게 한번 빼니까 타이뜸
연패랑 디지는 그림도 매일매일 비슷한게 슈 저장해놨다가 로그인하면 가져오냐 에볼 ㄱㅅ끼들아

28 Comments
핼로우 06.07 16:41  

와~진짜 저런 그림은 바카라 할아버지가 와도 어렵네여~ㅠㅠ

힘내셔서 건승하시기를 기원 하겠습니다!!

on2020 06.07 16:46  
아...전 7연패
우니상 06.07 16:46  
아쉽습니다ㅠㅠ 저도 얼마전에 크게잃어서 힘드네요ㅠ
킬러 06.07 17:26  

에구... 바카라 답이 없으니 더 어렵네요

또르륵 06.07 17:58  

바카라는 넘 어려워여~~ㅠㅠ

리치박 06.07 18:51  
ㅠㅠ 저도 자주 죽는 그림이네요
피파개고수 06.07 19:27  

에구ㅜㅜ힘내세요

오뚝이 06.07 21:16  
에구 힘냅시다요..
악어알 06.07 21:45  

ㅜㅜ힘내세요 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

시레기 06.07 22:28  
바카라는 악마임 진짜
쏘쏘 06.07 22:36  
연패가 넘 어지럽네요 ㅠ
바카라 미쳐요 ㅠ
힘내세요
단도왕다모아 06.08 03:03  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

나카타 06.08 11:49  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
슬롯대장 06.09 01:55  

다 어려운 그림뿐임 ㅠ

♡우빈♡ 06.09 12:59  
아고 아쉽습니다 ㅜㅜ
미슐리 06.09 15:01  
아고고
하늘바람 06.09 20:39  

힘내시길 ㅜㅜ

마초 06.10 02:06  

아이고ㅜㅜ

한방메이드 06.10 02:17  

힘내시길..

보보스11 06.10 04:18  

ㅠㅠ이놈의바카라 

하와이안 06.10 05:06  

에고 기운내셔용

시베리아호랑 06.10 07:54  

힘내세용 ㅠㅠ

ALLWIN 06.10 11:48  
아고 .. 힘내시길 바랍니다ㅠㅠ
꺌꺌 06.10 12:00  

아니 저기서 왜 뜬금줄이 ㅠㅠ

바코대 06.10 12:56  

에고 힘냅시다.ㅠㅠ

봉봉봉봉 06.10 13:30  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
비바라비다 06.10 15:03  

화이팅입니다 ㅠㅠ 

벵코우 06.11 08:44  
진짜 제일 싫어지는 그림 ... 몇번을 당하고 또 당하게되는 진짜 저도 저장이리도 해놔야할듯
제목