한국이 싱가폴 레슨 지대로 해줬네여!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국이 싱가폴 레슨 지대로 해줬네여!!

핼로우 27 137 0

싱가포르 매체가 0-7 대패 후 한국으로부터 배움을 얻었다는 표현을 전했다.

김도훈 임시 감독이 이끄는 대한민국 국가대표팀은 6일 싱가포르 국립 경기장에서 열린 2026 국제축구연맹(FIFA) 북중미 월드컵 아시아 지역 2차예선 5차 싱가포르전에서 7-0 대승을 거뒀다.

싱가포르 <스트레이츠 타임스> 는 경기 후 "사자들(싱가포르의 별명)이 한국에 0-7로 패배하면서 레슨을 받았다"라는 제하의 기사로 이날 크게 차이났던 두 팀의 상황을 전했다.

27 Comments
욕망진상 06.07 11:56  

마핸 마려웠는데 ㅠ.ㅜ

핼로우 작성자 06.07 11:58  

싱가폴이 사자였구나~~

우리는 호랑이 맞나여??ㅎㅎㅎ

또르륵 06.07 12:06  
어제 축구는 스코어가 너무 벌어져서~~ㅎㅎ
갈신이 06.07 12:13  
십오바ㄷㄷ
가라가라고 06.07 12:30  
야구 스코어 ㄷㄷ
티디아이 06.07 12:59  
화이팅입니다!!
오뚝이 06.07 13:28  
오우예이~!
킬러 06.07 14:21  

확연히 실력차이는 있네요

시레기 06.07 15:31  
ㅋㅋ 이게 맞는거긴함
악어알 06.07 20:07  

화이팅입니다 

단도왕다모아 06.08 03:20  

그러게여 ㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.08 11:07  
실력차이가...
하늘바람 06.08 17:44  

제대로 털엇네여 ㅎㅎ

슬롯대장 06.09 02:39  
대박으로 발랏음!
♡우빈♡ 06.09 11:37  
대박승
미슐리 06.09 14:41  
대박스
아리스미 06.09 21:08  

대박이네

바코대 06.10 01:45  

양학이네요 완전

마초 06.10 01:45  

대승 ㅅㅅ

한방메이드 06.10 02:34  

대박이네

보보스11 06.10 03:04  

ㅎㅎ대박이네영

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

하와이안 06.10 04:42  
제대로 레슨 해줫죠 !! 
끝까지 06.10 07:13  
대박이네여

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

시베리아호랑 06.10 10:19  

스코어대박 

레버넌트 06.10 10:22  

이강인 지렸네요

ALLWIN 06.10 10:28  
ㅎㅎ 실력차이가 확실했네요
꺌꺌 06.10 10:42  

잘 배워랏!!ㅋㅋ

제목