어제는 빙고채굴 하나밖에 못했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제는 빙고채굴 하나밖에 못했네요

전설은시작된… 20 891 0

일이 있어서 6천만송이 꽃도 피워야 하고

내일까지 피워야 해서 ㅠ 이번주 지나 했는데 다시 일어나 겨우 피웠네요..

아 ..이제 험난한 길 빙고가 남았구나

내일은 쉬는 날이니 오늘 달려봅니다.

할수 있다...아즈아~~~

금요일 모두 기분좋은 일들만 가득하길 바랍니다

20 Comments
아싸리 2023.07.14 00:10  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.14 00:43  

아즈아 가즈아~~`

솔옴 2023.07.14 00:14  

좋은 하루 되시길요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.14 00:44  

솔옴님도 힘내고요...ㅠ 안좋은 

하지만 떨쳐버리고 가즈아..

좋은날 2023.07.14 00:16  
건승하세요 ~

좋은날님도 오늘 좋은 일만 가득하기 바랍니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.14 00:20  
화이팅 입니다

화이팅..불금 멋지게 보내세요

사업폭망 2023.07.14 00:23  
화팅이염
전설은시작된… 작성자 2023.07.14 00:45  

화이팅 화이팅...ㅅㅅㅅ

한방구 2023.07.14 00:25  
화이팅요
전설은시작된… 작성자 2023.07.14 00:45  

한방구님 금요일 잘 보내시고 좋은 일 많이 생겨라 얍~

이긴다12 2023.07.14 00:48  
건승하세용 ^^

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.14 00:51  
건승하세요 화이팅
눈사람 2023.07.14 03:47  
화이팅여!
전설은시작된… 작성자 2023.07.14 03:51  

화이팅입니다 금요일 잘 보내시고요

마초 2023.07.14 04:39  

빙고 팍팍!!

이몽룡 2023.07.14 07:28  

빠이팅하십숑!! ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.07.14 11:12  
아자아자!!!
언니야 2023.07.14 22:17  

빙고채굴 가즈앗ㅋㅋ

제목