이거시 김솔옴이다!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거시 김솔옴이다!!!!

솔옴 23 876 0
김솔옴에게
빙고 빈 칸은 허용하지않습니다.
빙고 생긴 이후 모두 완빙 달성 중…
절대 놓치지않습니다!!!!!!!

23 Comments
비바라비다 2023.06.25 20:02  
저에게 갈 빙고권이 솔옴님에게 간거같네요...!
가져와요
솔옴 작성자 2023.06.25 20:04  

전송 완료-

비바라비다 2023.06.25 20:05  

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

이기동 2023.06.25 20:04  

허허 다하고 91장... ㄷㄷ

솔옴 작성자 2023.06.25 20:14  

92장째!!!!

전설은시작된… 2023.06.25 20:10  

내 눈에는다 비어있는데..어떻게 된 일이지..

솔옴 작성자 2023.06.25 20:14  

ㅎㅎㅎ 담달껄 미리보셨나요?

강강 2023.06.25 20:26  
빙고권 내놔요 좋은말로 할때
솔옴 작성자 2023.06.25 20:48  
93장..
jaejae 2023.06.25 20:46  
천상계~~난 별3개 끝ㅎ
솔옴 작성자 2023.06.25 20:49  
앗 ㅠㅠ 이게 다
돈인데!!!!
jaejae 2023.06.25 20:50  
그니까~근데 왤케 힘들지 난?ㅜ
ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.06.25 20:51  
안해버릇해서 그래요 ㅎㅎ
이걸로 수익 얄얄하게 챙기다보면 계속하게돼요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.25 21:08  

김맥출 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 작성자 2023.06.25 22:12  
가즈아 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.25 21:11  
대단대단

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

우빈님두 대단대단 ㅎㅎ 소리없이 강한 ㅎㅎ 레간자인줄
♡우빈♡ 2023.06.25 22:13  
저는 지리산 노고단에세 백지연 이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.25 21:19  
와~ 200장 달성이 코앞이네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

내일이면 될 듯요!!!!
앨리스 2023.06.25 22:16  
이미 포기해서 보기만해도 대단쓰
중졸삥달이 2023.06.26 15:53  

대단하십니다~~

Celebr… 2023.06.29 13:24  

이거시 소롬소롬이다아!

제목