와 바카라로 대박터진사람이있네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 바카라로 대박터진사람이있네

누아듀 34 914 0
잔고 5만에서 1억3천을 만든 대단한분
부럽다 옆동네사람인데
로또네요
나는 10만원따도 이렇게좋아하는데 ㅋㅋ
개부럽

34 Comments
한방이쥐 2023.01.04 10:56  
와~~~도대체 그림이 어떻게 나오길래 ㄷㄷㄷㄷㄷ
damoa 2023.01.04 10:57  
5만원으로 ㄷㄷㄷㄷ
누아듀 작성자 2023.01.04 10:57  
슬롯으로 140찍으시고 바카라가신듯 ㄷㄷ
꺌꺌 2023.01.04 10:57  

저도 글 보고왔네용ㅋ

damoa 2023.01.04 10:58  
꺌꺌님 치킨 어재 잘멋엇슴니당 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.04 11:00  

드셨어용?담에 또 마니 이기믄 사드리께용ㅎㅎ

누아듀 작성자 2023.01.04 11:03  
저두요 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.04 11:09  
암요암요
이기믄 너도나도쟤도 다사드립니다
꺌꺌 2023.01.04 11:20  
229렙이야 진즉에찍었었죵
damoa 2023.01.04 11:04  
히히 요즘 질되시나영
꺌꺌 2023.01.04 11:09  
일단 올해는 수익중이용ㅎ
까먹은거 찾아와야죵
damoa 2023.01.04 11:11  
마니까묵으셧나유
꺌꺌 2023.01.04 11:12  
넘어오고나서 2500?정도ㅜㅜ
그나마 수익에서 까먹어서..다행
다시 올리려구 발바둥중요
damoa 2023.01.04 11:16  
ㅠㅠ 빨대나라에서 다 졸업당하고 빈정상해 가신분맞나요? 그때 이벤트도 자주햇던거같은대
꺌꺌 2023.01.04 11:17  
네네 김엄마요
이미 아는분들은 아실텐데
damoa 2023.01.04 11:18  
여기 잘 정착하셧네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누아듀 작성자 2023.01.04 11:19  
229렙이엿던 ???

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.04 11:18  
적응력하난 끝내줍니당ㅋㅋ
누아듀 작성자 2023.01.04 10:59  
진짜 시드가빵빵할때도아닌데 올인벳 대단하네요
꺌꺌 2023.01.04 11:01  

그 시작시드 5매넌두 이벤트 쿱이라던데 대단쓰

하노이잭팟 2023.01.04 11:00  

아 땡땡나라 그분이시구나

이벤트로 돈 주면서 실패하면, 

본인이 쾅쾅 쳐서 몇배로 먹던데요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.01.04 11:01  

예전에도 그런분 한분 계셨죵

1억정도 따고 사람 요상하게 변해서 골로가신분

누아듀 작성자 2023.01.04 11:02  
그사람은 온니 슬롯으로 ㅋㅋ
간지남 2023.01.04 10:57  
1000 깡 그 분요? 
누아듀 작성자 2023.01.04 10:58  
대단한분 ㅎ
하노이잭팟 2023.01.04 10:59  

우와 5만으로 1.5억 후덜덜

누아듀 작성자 2023.01.04 11:00  
심지어 5만도 쿱이엿다네여 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.04 11:01  

저두 어제 오늘 보긴했는데

될사람은 되나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

매니저를 이겨라로 5쿱 받아서 올린거던데요 ㅋㅋㅋ

누아듀 작성자 2023.01.04 11:02  
로또1등급이네여 ㅋ
더킹 2023.01.04 11:09  
역시 운과 깡이 합이 잘들어야 ㅋㅋ  
돈잃고외양간 2023.01.04 11:38  
와우 배팅이 시원시원하신가보네요
십억 2023.01.04 11:44  
저도 11만원으로 3억 오천정도 만든적이 있었죠..
꺌꺌 2023.01.04 11:48  
나도ㅜㅜ껴죠

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

현철이왔다 2023.01.04 13:42  

5만원으로 1억3천. .. ㅎㄷㄷㄷ

제목