은하수가 뭔데 보러가자하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은하수가 뭔데 보러가자하네요

수리남 29 151 0

은하수를 순수우리말로 하면 '미리내'

주말에 은하수나 보러가자네요 

여기가 어디야 ??아오~~

29 Comments
박씨 06.21 17:12  

성봉채블은 좋은데요 

수리남 작성자 06.21 17:14  

사진으로는 다 좋아보여요 

레버넌트 06.21 17:12  

적재의 나랑 별보러 갈래? 머 그런 분위기 인듯.. 좋은 시간 되세요~

수리남 작성자 06.21 17:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 걸을래 ?ㅋㅋㅋ

관우 06.21 17:14  

안가면 안돼요 ?

수리남 작성자 06.21 17:15  

생각 안해봤는데 안간다하면 아마도 피곤해질 상황이 오겠죠 

돌아온장고 06.21 17:16  

별들이  막 솟아찌는거엿나?

수리남 작성자 06.21 17:16  

그런가봐요 .아무래도 공기좋은데서 잘 보이니까요 

핼로우 06.21 17:16  

짐 가시면 안반데기 진짜 시원합니다!!

메밀 막국수도 드시면 더욱 좋습니다~^^

수리남 작성자 06.21 17:17  

가보셨어요?

핼로우 06.21 17:28  

네~~매년 갑니다!!ㅎㅎ

부활활 06.21 17:31  

시간나면 가면 좋겟네요

수리남 작성자 06.21 17:45  

시간은 있는데 없어야해요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.21 17:42  

더운데.......................

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

수리남 작성자 06.21 17:44  

더운건 두번재고 나올지 안나올지도 ㅜㅜ 

연승궤도 06.22 01:27  

여친이랑 가봐야겠어요

나카타 06.22 06:39  
강릉 마니 더운데여ㅋ
시레기 06.22 14:02  
ㄷㄷ 보고싶네요 여친이 있다면
루가 06.22 17:52  

저도 함 나중에 가봐야겠습니다 ㅎㅎ

좋은날 06.22 19:50  
한번 가보고 싶네요
단도왕다모아 06.22 20:56  

가보고싶네여

미슐리 06.23 12:09  
오우
벵코우 06.23 15:47  
ㅋㅋㅋ 이런데도 있었네요
슬롯대장 06.23 18:42  

정말 좋네영

시베리아호랑 06.23 22:44  

이쁘네요 

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

하늘바람 06.24 01:13  

가보고싶네여

마초 06.24 02:44  

이쁘당

아리스미 06.24 11:33  
이쁘네요
하와이안 06.24 14:35  

가보고 싶군용

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

제목