지쳐잠들었다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지쳐잠들었다가

맛김 22 101 0
아침되서 겨우 지쳐 잠들었다가 이제 깨어났네요
원래 와이프랑 계곡 가기로 했는데 열불나서 가지도 못했네요
하 진짜 언제쯤에야 이겨볼런지 억까하는거 보면 세상이 무섭네요

22 Comments
박씨 06.21 14:21  

계곡가서 해보시지 ㅜ

맛김 작성자 06.21 14:27  
밖에 나가면 아예 안해서요
나카타 06.21 14:22  
솔직히 온라인 바카라 이기기는
힘들다고보네여ㅋ 오기로 게임한지가
1년반정도인데 거의 전패입니다.
뭐 여러번 소액승정도 있었지만
이겨도 담날 다 들어가죠ㅋㅋㅋ
오기로 하지만 정말 신기할정도네여ㅋ
맛김 작성자 06.21 14:28  
저도 하 전날 500잃고 담날 겨우 만원 따고 있는 제자신보고 참 한심하더라구요 바카라는절대못이기는 거 같아요
또르륵 06.21 14:24  

회전률이 넘 빨라서 프리해야되는데 계속 베팅을 하다보면 결국~~ㅠㅠ

맛김 작성자 06.21 14:28  
하 못쉬고 계속 베팅하게 되는게 가장 문제죠

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

on2020 06.21 14:33  
일단. 주말에 계곡 ㄱㄱ
부활활 06.21 14:45  
지니깐 계속하게되네요ㅠ
쉬어야하는데 ㅠ
그게잘안되네요 전 ㅠ
오늘은 바람도 쐬러 다녀오세요~
핼로우 06.21 15:52  
온카는 쉼없이 진행되고 있으니까 웬만한 내공으로는 참고 기다리는게 힘들져~~ㅠㅠㅠ
오늘부터아귀 06.21 16:09  

파이팅요 ㅜ

연승궤도 06.22 01:07  

맛김님 힘내세요ㅠ

시레기 06.22 13:45  
피곤할땐 커피
좋은날 06.22 20:15  
힘내시길 바랍니다
미슐리 06.23 02:50  
힘내세요
벵코우 06.23 09:11  
브레이크만 잘 잡아도 이기는데 어렵네요