이번 릴레이도 깜짝포인트 있었음 좋겠당ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 릴레이도 깜짝포인트 있었음 좋겠당ㅎ

꺌꺌 30 211 0
예전에 언젠가?한6개월전인가?
실적500이상인 사람들
돌발로 +20만포해준적있었는데

이럼4번주자도 넉넉히 겜할텐데!!
미쓰베민 해장님! 어케안될까유ㅋ

30 Comments
B클럽 06.19 22:18  
실적 500 올잉 이면 인정. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 06.19 22:19  
오링은 안됩니디!!ㅋㅋ
라스무늑 06.19 22:21  

ㅋㅋ그런적이 있었어여~? 

꺌꺌 작성자 06.19 22:21  
네ㅎ 한번ㅋㅋ딱한번!!
돌아온장고 06.19 22:25  

기억도안나는  ㅋ

매일20만따… 06.19 22:29  
4.5개월전인거같네요..새로규칙바뀌면서
중졸삥달이 06.19 22:30  
이번에도 했으면 좋겠네요
부활활 06.19 22:34  
잘모르지만 하면 좋겠네요 ㅎ
현현 06.19 22:56  

그냥 유저가 좋은건 다좋음 ㅋ

하루에10만… 06.19 23:33  

이번에도 가즈앙!!! 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

대박사나이 06.19 23:49  
이런건 무조건 한번해주면좋겠다 ㅜ
욕망진상 06.20 01:20  
그런적이 있었어요? 
억수르 06.20 02:04  

저번에릴성공한사람 3만포인가 줬던걸로 기억합니다

좋은날 06.20 02:14  
그런 이벤트 좋네요
슬롯대장 06.20 04:12  

그럼 넘 좋죠

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

한방메이드 06.20 08:48  
그런이벤좋네요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

나카타 06.20 12:54  
이벤트 좋은데여ㅋ
랜선언니 06.20 13:53  

난 받을일 없겟지 ㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

커피프린스 06.20 17:49  

이벤트 좋네요 

연승궤도 06.20 23:40  

그런게 있나요?

하와이안 06.21 05:47  
오 그런것도 좋은듯요 ㅎㅎ
아리스미 06.21 12:15  
인정이요
바코대 06.21 13:35  

그러게요 ㅎ

시베리아호랑 06.21 13:54  

딱한번햇엇는데 ㅎㅎ