와..빙고 트리플나왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..빙고 트리플나왔네요

매일20만따… 28 192 0
어제5개획득한거로
빙고깠는데
가운데83나와서
트리플6만당첨됐네요
이제1줄남았네요ㅜㅜ
근데 빙고5줄이면
몇포인트받는건가요?
저는1줄5천포
지금트리플6만포
이제1줄남았는데
원래5줄이면10만5천포받는건가요
완빙해야10만5천포인가요?
처음이라 모르겠네요ㅜㅜ
아싸리님 글보구깠더니
트리플 아싸리님 감사합니다 ㅋㅋ

28 Comments
짹좀주소 06.19 10:05  
와... 트리플 귀한거... 6만포 ㅎㄷㄷ
매일20만따… 작성자 06.19 10:07  
아..한꺼번에10만포받았네요..2줄1만3줄3만 트리플6만ㅋ댓노안하구 내일 포교또할수 있겠네요ㅋ
꺌꺌 06.19 10:10  

1빙 5천 2빙 1만 3빙 2만 4빙 3만 5빙 4만

이게 그냥 싱글금액이에영

축하드려영

매일20만따… 작성자 06.19 10:11  
아그럼저는5빙남았는데4만더받는거에요?그럼총14만5천받는거네용ㅋ
수리남 06.19 10:12  

트리플 첨봐요 

매일20만따… 작성자 06.19 10:18  
아..정말요?행운이였군요ㅋ
중졸삥달이 06.19 10:16  

오 저도 첨봐요

매일20만따… 작성자 06.19 10:18  
트리플이귀한가보군요

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

핼로우 06.19 10:28  

저도 트리플 나온거 처음 보네여~ㅎㅎ

축하 드립니다~^^

가즈아 완빙아!!

욕망진상 06.19 10:52  

꺌꺌님말씀처럼 5천 1만 2만 3만 4만은 싱글...트리플보너스 받으신게 있으실거예요

그러니까 2 3 4 점수 1+2+3 6만들어가고 트리플보너스가 들어가 있을거예요...트리플은 안맞아봐서 얼마인지 보통 더블이 추가 3만이거든요

6만+트리플 보너스 받으시고..이제 5빙 4만만 남은거죠..보너스가 4만인가요? 작구나 5~6만은 될줄 알았는데..축하드려요~~

조그튼인생 06.19 12:57  
와 트리플은 처음보네요 축하드립니다
이긴다12 06.19 14:18  
트리플 축하드려요 !
부활활 06.19 14:27  
트리플 축하합니다
나오기쉽지않은데
오늘부터아귀 06.19 18:01  

나이스

시레기 06.19 19:50  
트리플 지린다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

미슐리 06.19 22:27  

축하드립니다

슬롯대장 06.20 05:55  

넘 추카해용!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

나카타 06.20 10:18  
축하드리네여ㅋ
하와이안 06.21 05:03  

와 대박이네요 !! 

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

아리스미 06.21 10:57  
트리플ㄷㄷㄷ
보보스11 06.21 13:02  

더블도아니고 트리플 ㄷㄷ;; 

마초 06.21 13:53  

와 추카드립니다 ㅋㅋ

시베리아호랑 06.21 14:30  

축하드립니다 ㅆ 

바코대 06.21 15:29  

트리플도 나오나보네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

하늘바람 06.21 16:48  

나이스 추카합니다

비바라비다 06.21 21:36  

트리플 대박 ! 

ALLWIN 06.22 03:10  
트리플 너무 부럽네요 축하드려요!!
악어알 06.22 08:49  

축하드립니다 

제목