오늘 진짜 가혹하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 진짜 가혹하네여

꺌꺌 30 262 0

헤브니 활쿱..

입금해서 죽고 다시넣어서 액면가 출금하긴 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오늘 바카라 진짜 원없이하네여..

30 Comments
곤이 06.10 05:58  

ㅋㅋㅋ600만돌려도 그래도 이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 06.10 06:01  

아 한군데 400에 한군데 600

전 꼴랑 20따리인데여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가생각해도 웃깁니다

합이 천이네여

단도왕다모아 06.10 06:22  

아휴 고생하셨네여

곤이 06.10 06:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽이지도않고 살리지도않고 너무하네 ㅋㅋㅋ

현진이 06.10 06:36  
대단하시네요 ㅋ
새우깡포에버 06.10 07:25  

게임 질리도록 하셨네요 ㄷㄷㄷ

고생 많으셨어요 ㅠㅜ

슬롯대장 06.10 07:51  

고생 많이 하셧습니당.

매일20만따… 06.10 08:07  
고생하셨어요 롤마니하셨네요..루징없어서 다행이네요
오늘부터아귀 06.10 10:41  

천천히!!!

나카타 06.10 10:58  
건승하시구여ㅋ
욕망진상 06.10 11:42  

이런 고생하셨어요 그냥 안진게 어디냐 하세요~

상두 06.10 12:21  
고생하셨어요
시레기 06.10 13:27  
ㅎㅎ 즐기시면 다행
오뚝이 06.10 13:57  
오늘 롤링피로 돈버는날인가보다

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.10 13:57  

여긴 헤브니라 롤피가 거진없고 

아까 거긴 입뽀주고 롤100인대신 콤푸가없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쒸

오뚝이 06.10 13:59  
헉... 롤링많이했는데 너무아깝댜..
꺌꺌 작성자 06.10 14:01  

구니까네.. 로카였으면 합이 천인데

렙업이라두했지ㅠㅠ

오뚝이 06.10 14:03  
묻고 로카로 다시가자!
악어알 06.10 20:21  

건승하시구여 

미슐리 06.10 20:52  
건승하시기를
해외전업근로 06.11 01:20  
이런 본전 다행입니다..ㅜ
커피프린스 06.11 08:09