[스포츠분석] 이기동의 해축편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축편

이기동 40 123 0

유로파

스위스 독일

승률 25.0 / 100

1.50 / 2.00

4.74 / 4.06 / 1.79

스코틀랜드 헝가리

승률 60 / 40

0.70 / 1.70

2.55 / 4.00 / 2.45

코파

미국 볼리비아

54.5 / 45.5

1.25 / 5.35 / 13.00

우루과이 파나마

54.5 / 18.2

1.33 / 5.00 / 9.00

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 독일 승률 100% ㅋㅋ

40 Comments
대박사나이 06.23 21:18  
독일 부러지면 오늘 난리날듯

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

이기동 작성자 06.25 10:21  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

또르륵 06.23 21:21  

와~독일 난리정도가 아니겠는걸요~ㅎㅎ

이기동 작성자 06.25 10:21  

하..아쉽네요 그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과가 있기를.... 

더킹 06.23 21:27  

독일주전들 나올려나 몰겟네여 ㅠ.ㅠ

이기동 작성자 06.25 10:23  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

쫑야2 06.23 22:03  

따라가보겠습니다~

고생하셨어요 대승기원합니다

현현 06.23 22:09  

아무나 이겨라 신경안쓴다 ㅋㅋ

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

오늘부터아귀 06.23 22:51  

잘보았습ㅁ니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

on2020 06.23 23:14  
적중갑시다 ~

파이팅합시다 건승입니다.

한방메이드 06.24 02:00  

적중가즈아

이기동 작성자 06.25 10:26  

고생하셨어요 대승기원합니다

시레기 06.24 03:53  
독일 스코틀승

고생 너무 많이 하셨습니다.

슬롯대장 06.24 06:48  

욕은 안함니당!

ㅋㅋㅋ

나카타 06.24 08:19  
적중가여ㅋ
이기동 작성자 06.25 10:27  

수고하셔요 화이팅입니다

좋은날 06.24 17:37  
잘봤습니다 건승하세요

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

시베리아호랑 06.24 22:26  

적중가즈아 

언제나 건승하시길요

벵코우 06.25 02:04  
잘 보구 가요

화이팅해서 승리하세요!!!!

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

마초 06.25 04:26  

적중가즈아

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

미슐리 06.25 06:05  
적중 ㄱㅈㅇ

파이팅입니다. 건승하시길...

천천히살자 06.25 12:47  
적중하셧길요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

귀공자 06.25 13:41  

적중 가야죠

하늘바람 06.26 00:28  

적중기원여

보보스11 06.26 05:23  

적중응원합니다! 

레버넌트 06.26 08:23  

잘보고 있습니다 감사합니다

꼬마마녀 06.26 10:55  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
아리스미 06.26 13:38  

건승하세요 

ALLWIN 06.26 14:18  
건승하세여 화이팅입니다!!
제목