아침

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침

수리남 28 194 0

원래 햄버거 별로 안좋아하는데 오늘 아침 버거킹 그 특유의 버거냄새가 

코를 찔러 버거집을 지나칠수가 없었네요 

와퍼주니어 간만에 먹으니까 졸맛탱 ㅋㅋ 

불금 잘 보내시고 주말 잘 보내세요 ~~

28 Comments
돈먹는하마 06.21 10:25  
좋은주말이요 ㅎㅎ
수리남 작성자 06.21 10:27  

네 하마님 ~~ 불금 무사히 잘 보내시고 즐주되세요 

나카타 06.21 10:30  
좋은하루되시구여ㅋ 굿럭하시길!!!
수리남 작성자 06.21 10:31  

감사합니다 나카타님 ~~

핼로우 06.21 10:36  

오~~저도 아침은 모닝 버거로 시작 했는데~ㅎㅎ

불금인데 기분 좋은 하루 되세여~

수리남 작성자 06.21 10:43  

든든하네요 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

중졸삥달이 06.21 10:40  
오늘도 굿럭
수리남 작성자 06.21 10:43  

굿럭인 하루가 되고싶어요 .중졸님도 굿럭되는 하루 되세요 

갈신이 06.21 11:09  
좋은하루되세요
수리남 작성자 06.21 11:12  

갈신님도 즐주되세요

부활활 06.21 12:40  
가끔먹음 맛나요
존하루되세요
와라카키 06.21 13:21  

존하루 되세요 ~~

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

단도왕다모아 06.21 16:24  
좋은하루되세요
오늘부터아귀 06.21 16:58  

조은 하루요

연승궤도 06.22 00:27  

롯데리아 불고기버거가 최고 아입니까??ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

시레기 06.22 08:39  
버거는 한우버거지ㅎㅎ
좋은날 06.22 23:55  
즐거운 주말 보내세요
미슐리 06.23 02:35  
좋은하루
벵코우 06.23 04:36  
즐거운 하루되세요

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

비바라비다 06.23 16:20  

좋은 시간되시길 

슬롯대장 06.23 19:25  

햄버거 맛잇어영!

신의손 06.23 20:10  

좋은하루되세요 

악어알 06.23 21:02  

좋은하루되세요 

아리스미 06.23 21:58  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

시베리아호랑 06.23 23:07  

좋은하루되세요 

하늘바람 06.24 00:48  

즐거운 하루되세영

마초 06.24 01:46  

즐주하세요 ㅎㅎ

레버넌트 06.24 08:47  

와퍼는 못참죠 ㅎ

제목