에구 의지가없네요 댓노그만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에구 의지가없네요 댓노그만..

대박사나이 54 218 0
그냥 대충 4만포 포교눌러버렸네요

이번주마지막날인데 어제오늘 300개 터지고나니

의욕이안생기네요 4만포나5만포나 어차피 안될거면

400 500들고도 뒈지는게 바카라라고생각하니 ㅋㅋㅋ

될거면 4만포로도되겠죠?

54 Comments
억수르 06.21 03:45  

4만포로 맥출하시고 멘징갑시다

대박사나이 작성자 06.21 05:45  
일단 휴스턴 승오바만 하면들어오는데 1점만더 ㅜ
돌아온장고 06.21 03:50  

하기싫을땐 아하는게  정신적건강에  좋음

네 휴스턴 승오바막폴 보는중요 ㅜ
양아치 06.21 04:15  

쉬면서 천천히 하세요 ㅠㅠ

네 야구 응원중 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

지식인 06.21 06:23  

꼭 복구 기원합니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.21 16:01  
하긴해야되는데 시드 0 ㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 06.21 07:07  
복구기원
감사드립니다
똘이장군 06.21 07:18  
1만포 차이가 있을까요?건승하세요
네 의미없드라구요 ㅎ
곤이 06.21 07:24  

꼭 복구하십시요

대박사나이 작성자 06.21 19:20  
감사드립니다
돈먹는하마 06.21 07:42  
천천히하세요
네 그래야겠어요
슬롯대장 06.21 09:02  

맞는말씀이에용

그쵸 될놈은 되죠
중졸삥달이 06.21 10:05  
마자요
올라가봅시다
나카타 06.21 10:07  
복구가여ㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.21 19:24  
럭포축하드립니다
배당의민구 06.21 10:16  
복구가시길~~~

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.21 20:25  
만사가 귀찮아지네요 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 06.21 10:22  

300개나 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.21 20:25  
터지는건순식간이네요 ㅋㅋㅋ
부활활 06.21 11:34  
힘들땐 잠시쉬세요
복구기원요
대박사나이 작성자 06.21 20:26  
감사드립니다
와라카키 06.21 13:04  
좀 쉬어 가셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.21 20:28  
럭포축하드립니다
오늘부터아귀 06.21 23:13  

그게 마음 편합니다. 4만이나 5만이나 이기면 같아요 

대박사나이 작성자 06.22 21:50  
덩준간단도해야할듯..
연승궤도 06.21 23:21  
진짜 에볼 너무 어려워요ㅠ
대박사나이 작성자 06.22 21:50  
안해야겠네요
시레기 06.22 03:40  
기운날때 해봅시다
대박사나이 작성자 06.22 21:51  
댓노나좀하고 그걸로놀아야할듯
하늘바람 06.23 00:31  

진짜 댓노 열심히해도 본벳이 안되면 힘쭉빠지져 ㅜㅜ 힘내시길..

대박사나이 작성자 06.23 00:42  
그쵸 지금이 딱 그래요
좋은날 06.23 00:37  
좋은 결과 있으시길 바랍니다
대박사나이 작성자 06.23 00:42  
결과가 항상안좋다는
미슐리 06.23 02:23  
좀 쉬셔요
대박사나이 작성자 06.23 02:29  
댓노중리요 ㅜ
비바라비다 06.23 15:57  

기운내세요 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.23 19:15  
다터저버렸네요 ㅜ
신의손 06.23 18:26  

천천히 하세요ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.23 19:15  
럭포축하드립니다
악어알 06.23 20:43  

복구기원 

대박사나이 작성자 06.23 20:45  
복구해보고싶네요
아리스미 06.23 21:18  
쉬셔요
대박사나이 작성자 06.23 21:18  
이래놓고 또10만포채웠네요 ㅜ
시베리아호랑 06.23 23:34  

고생하셧어용