언더벳을 하면 짜증이 난다는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

언더벳을 하면 짜증이 난다는

욕망진상 25 146 0

오늘 뻥글랜드...덴마크한테 고전하다가 꾸역승하겠구나 해서 

언더 벳하자마자.

양득 1대1..

잉글승+언더 조합이라..

벌써 1조합 틀렸네요...

축구로는 못먹네..이넘에 유로컵 한번을 안주네..

언더치면 오바나고 오바치면 핵언더나고 

그냥 야구나 벳해야지 젠장할..ㅠㅠ

25 Comments
현진이 06.21 02:02  

원래 승언더는 가는거아니에요 갈려면 하나로 가세요 ..

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.21 02:48  

그러게나 말입니다..언더는 날거 같은데..무가 날듯하네요..잉글승은 없을듯.

대박사나이 06.21 03:05  
승언더가 가장 쫄립니다
한방메이드 06.21 03:10  
아이고..언더는 맞으셧는데 아쉽네요..
억수르 06.21 03:45  

언더벳을하면 약팀이 한골을 넣었을때 바로 부러지는거라서 답이안나와요

양아치 06.21 05:02  

묶음할땐 승오바가 정석입니다

지식인 06.21 06:30  

건승기원합니다

나는야생바꾼 06.21 07:11  
건승기원

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

돈먹는하마 06.21 07:45  
흐미..
슬롯대장 06.21 09:07  

어려운 스포츠...

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

나카타 06.21 10:00  
건승기원여ㅋ
배당의민구 06.21 10:09  
건승하세요
중졸삥달이 06.21 10:13  
에구..
단도왕다모아 06.21 10:27  

그래서 못먹어도 오바여

시레기 06.22 03:32  
언더 확률이 높긴해요
하늘바람 06.23 00:28  

건승하시길

좋은날 06.23 00:43  
건승하시길 응원합니다
미슐리 06.23 02:20  
건승하시기를
비바라비다 06.23 15:34  

건승 기원합니다 ! 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

신의손 06.23 18:10  

건승기원합니다ㅠㅠ 

악어알 06.23 20:30  

건승하세요 

아리스미 06.23 21:10  
건승하십쇼

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

시베리아호랑 06.23 23:37  

건승하세용 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

ALLWIN 06.24 01:17  
전 유로 다 오바로 가서 다틀렸네요 ㅎㅎ
마초 06.24 01:21  

건승하세요

제목