하필이면.....지금이니???? (마틴의 위험성)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하필이면.....지금이니???? (마틴의 위험성)

귀공자 43 294 0

출금전에 끝자리가 9천원 이길래

그냥

아무생각없이

아무방이나 들어가서 1천원 베팅 틀리면 2천원베팅

이야 이게 32,000원 베팅까지 가네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

방을 골라도 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋ

43 Comments
리벤크 06.20 17:25  

축하드립니다! 마틴 잘될때는잘되구 틀리면 지옥입니다.. 

귀공자 작성자 06.23 12:58  

아이고 마틴 어렵네요

아싸리 06.20 17:30  
꺽으면 안되유
귀공자 작성자 06.23 13:05  

안되죠 

on2020 06.20 17:31  
끝자리는 그냥 생각마세요ㅜ
귀공자 작성자 06.23 13:05  

맞네요

핼로우 06.20 17:32  

마틴은 강심장 아니면 고액까지 올라가면 멘탈 흔들립니다!!

귀공자 작성자 06.23 13:04  

고액 가면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

욕망진상 06.20 17:36  

끝자리 맞추려다가 99만원 오뎅난적도 있다는....1만 마틴이 부러져서..

그냥 끝자리 맞춰야지 생각들면 귀신붙는거 같아요..그런 생각들땐 그냥 꺽어야됨

출금하고 9천원가지고 1만원 만들면 그건 오히려 잘됨..

귀공자 작성자 06.23 13:01  

맞아요 ㅠㅠ

유후훗 06.20 18:04  

마틴 무섭죠 ㅠㅠ

매일20만따… 06.20 18:29  
귀공자님..혹시 좋아하시는 걸그룹있으신가요?

걸그룹요? ㅎㅎㅎㅎ 아이브 좋죠~

가라가라고 06.20 19:06  
마틴 멘탈 문제 저는 만원으로 천만원까지 가고 진짜 손이 덜덜

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

ㄷㄷ 하죠

또르륵 06.20 19:49  

예전 마틴 생각하면  심장이 두근두근~~ㅋㅋ

두근이죠

무소의뿔질 06.20 20:25  

쥐금이니~~~

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

지금이냐?

연승궤도 06.20 23:01  

듣자리 맞추다가 터진적이 많아서ㅠ

맞습니다

한방메이드 06.21 02:04  
지금이니
귀공자 작성자 06.23 13:00  

지금이니~~

하와이안 06.21 06:33  

마틴 무섭습니다 ㅠㅠ

귀공자 작성자 06.23 13:00  

무섭네요

슬롯대장 06.21 07:40  

진짜 연패는 답이없어영...

귀공자 작성자 06.23 12:59  

맞네요

나카타 06.21 08:54  
그러게여 연패나오면 답없네여ㅜㅜ

답없네요

시베리아호랑 06.21 15:37  

아이고야 마틴참 

마티 참~~~

단도왕다모아 06.21 15:51  
아이고 ㅠㅠㅠㅠ