이번달 빙고 포인트현황..어메이징합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 빙고 포인트현황..어메이징합니다

매일20만따… 35 281 0
한달내내 활동해도
포인트10만 못넘고
빙고한달내내10장못넘었는데
9일현재 포인트는한번 10포교했고
오늘97000점
빙고는35개네요
이런날이다오다니
베민 댓노가 제일 혜자인걸
몰랐네요ㅜㅜ
다른곳에서도 댓노해본적없지만
예전고렙분들님 다시 제재풀리고그래서
행복베민으로 다시 돌아갔음 좋겠네요

35 Comments
매일20만따… 작성자 06.09 18:06  
이번달 완빙도전한번 해보렵니다ㅋ
소연신 06.09 18:07  
베민 좋죠
그러니까 욕하지 마요 ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 06.09 18:07  
컴백한후로는 욕한적없어용ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 06.09 18:08  
욕은 예비군에다가 하고싶네요..ㅋㅋ느닷없는 양빵드립ㅋ
매일20만따… 작성자 06.09 18:10  
근데베민서 보기힘드세요..ㅎㅎㅎ
핼로우 06.09 18:09  

ㅎㅎㅎ

이번달도 완빙하시고 댓노도 홧팅 입니다^^

매일20만따… 작성자 06.09 18:10  
넵..같이가시죠
아싸리 06.09 18:19  
멋져부려요.ㅎ 계속 파이팅요.ㅎ
매일20만따… 작성자 06.09 18:20  
같이완빙에 포교가시죠..ㅋㅋ
아싸리 06.09 18:22  
네네 아즈아~~!!!
쏘쏘 06.09 18:46  
완빙 같이 하시죠
저도 열심히 모으고있는중이네요ㅎ
또르륵 06.09 19:12  

같이가여 완빙!!

먹즈아 06.09 20:04  
빙고어케하나여
중졸삥달이 06.09 21:28  

완빙 가즈아~

오뚝이 06.09 21:51  
하다보면 완빙도 금방입니다! 빠샤!
악어알 06.09 22:04  

완빙 가즈아~ 

갓센세 06.09 22:45  

완빙가시자!!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.09 22:47  

ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

현현 06.10 01:18  

완빙 포교 맥출가즈아 ~

욕망진상 06.10 01:47  

완빙가요~

슬롯대장 06.10 04:07  

포교 ㄱ ㅏ즈앙!

벵코우 06.10 07:35  
10만정도 해야 저정도 모이는군요 와 완빙은 얼마나 해야하는거지 ㅋ
나카타 06.10 09:58  
완빙가여!!!
시레기 06.10 12:20  
형님 반응정리 한번하시죠ㅎㅎ
배당의민구 06.10 12:35  

완빙가요

좋은날 06.10 18:03  
완빙 응원합니다 화이팅
미슐리 06.10 19:32  
베민댓노 최고

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

하와이안 06.10 20:32  

완빙 가봅시다~

하늘바람 06.10 23:50  

완빙갑시다

마초 06.11 01:48  

오 완빙가시나요

동무이 06.11 09:24  
화이팅입니다
바코대 06.11 13:42  

배민이 포인트를 많이줘서 좋아요,

아리스미 06.11 15:38  

완빙 ㄱㅈㅇ