스트레스 받아서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스트레스 받아서...

새우깡포에버 58 261 1
참을인 쓰며 참고 있는데

눈에 레모나가 보여서

30개를 다 털어 먹어보았습니다 ㅋㅋㅋ

다행히 큰일은 없었는데

배가 엄청 꾸륵꾸륵 거리네요 ㄷㄷㄷ

쉬 색깔이 궁금한데

6시간이 넘어도 마렵지가 않아요 ㅋㅋㅋ

저녁 식사 맛있게 하세요~~~

58 Comments
또르륵 06.07 18:02  

비타민 C가 장난아니게 나올꺼 같아영~

힘내세여~포에버님!!

꼭 승리 하시길 기원 하겠습니다!!

새우깡포에버 작성자 06.07 20:55  

또르륵님 응원 말씀 감사드립니다 ㅠㅜ

김봉달 06.07 18:02  
형임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안됩니다 위아프실텐데,,
새우깡포에버 작성자 06.07 20:56  

봉달님 잘 지내시지요?

다행히 속이 쓰리지는 않았습니다 ^^;;

우니상 06.07 18:02  
비타민맨이 되셧군요 멋지시네요
새우깡포에버 작성자 06.07 20:56  

베트맨이 아니라 비타맨이 되었습니다 ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 06.07 18:04  
비타 따리 비따따
새우깡포에버 작성자 06.07 20:57  

비타500이 아닌 비타30이 되었습니다 ^^;;

킬러 06.07 18:31  

저녁에 설사각??? ㅋㅋ

저도 걱정했는데 다행히 잘 가라 앉았습니다 ^^

피파개고수 06.07 19:31  

헐... 괜찮으실까요 ..

네 8시간만에 쉬야도 하고

꾸륵거림도 가라앉았습니다 ^^;;

핼로우 06.07 19:50  

다드신거세요??

식사 챙겨드시지~ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 06.07 20:58  

있길래 한개 두개 먹다보니

뭔가 화가 풀리는것 같아서 30봉 다 먹었습니다 ^^

돌아온장고 06.07 20:18  
웬스트레스......?  그거  안됨  스트레스  
새우깡포에버 작성자 06.07 20:58  

요즘 회사에서 갑의 횡포가 심합니다 ㅠㅜ

돌아온장고 06.07 21:01  

월래 윗라람들은 그런겨  한귀로 듣고 한귀로흘려..  일문제면  좀 피건하지 공기 맟추고할려면  쩝

새우깡포에버 작성자 06.08 05:42  

사람들에게 좋은 사람이고 싶어서 노력하는데

저에게 바라는게 늘어만 가네요 ^^;;

장고님 주말 잘 보내세요 ^^

오뚝이 06.07 21:20  
30개여..? 형광소변 나와여...!!
새우깡포에버 작성자 06.08 05:43  

비타500을 보았습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

악어알 06.07 21:49  

저거 다드시면...

노란 쉬를 하는거죠 ^^;;

가라가라고 06.07 22:18  
와 속 갠차나요,,?

위장이 튼튼한가 괜찮았습니다 ^^

쏘쏘 06.07 22:25  
속괜찮음 다행이지만
넘 드시지마세요
힘내시구요
새우깡포에버 작성자 06.08 05:44  

쏘쏘님 위로 말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅜㅠㅜ

시레기 06.07 22:40  
헐 한번에 드시면 악입니다.
새우깡포에버 작성자 06.08 05:45  
네 말씀 감사드립니다 ㅠㅜ
단도왕다모아 06.08 02:59  

헉 몸상해여

새우깡포에버 작성자 06.08 05:45  

네 좋은하루 되세요 ^^

나카타 06.08 11:53  
아이고 위장조심여ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 06.08 12:30  

될대로 되라 했는데 괜찮네요 ^^;;

슬롯대장 06.09 01:50  

좋은것도 마니 먹으면 안좋은데 ㅠ

새우깡포에버 작성자 06.09 06:17  

네 ^^;; 소소한 일탈 재미있었습니다

♡우빈♡ 06.09 12:47  
30개 다 드심 속 쓰리지 않던가요?
새우깡포에버 작성자 06.09 13:07  
속은 괜찮았습니다
배가 꾸륵꾸륵요 ^^;;
미슐리 06.09 15:09  
많이 드셨..
새우깡포에버 작성자 06.09 15:20  
네 ㅠㅜ 맞아요ㅠㅜ
하늘바람 06.09 20:42  

아이고야 30개... 많네여 ㄷㄷ..

새우깡포에버 작성자 06.09 20:52  
다행히 괜찮습니다 ^^
한방메이드 06.10 02:14  

많네여..

새우깡포에버 작성자 06.10 07:09  

그렇네요 ㅠㅜ

보보스11 06.10 04:25  

레모나..ㄷㄷㄷ

스트레스 풀려요 ^^

하와이안 06.10 05:08  

30개... 과다복용인데여

노란 쉬가 이틀 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 06.10 07:50  

ㄷㄷ 30개나요 

새우깡포에버 작성자 06.10 08:57  
다 때려 넣었습니다
ALLWIN 06.10 11:51  
거 설탕 덩어리입니다 !!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.10 12:20  
그래서 배가 안고팠나봐요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 06.10 12:11  

헐..속 안쓰리나여ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 06.10 12:20  
네 멀쩡하더라고요 ^^;;
바코대 06.10 12:48  

헉.. 그래도 조심하세여 ㅠㅠ

너무많이드신거아닌가요

새우깡포에버 작성자 06.10 13:01  
네 다 먹어 버려서 이젠 없습니다 ^^;;
비바라비다 06.10 15:12  

30개 씩이나 ㄷㄷ 

새우깡포에버 작성자 06.10 15:42  
시원하게 다 털어먹었습니다
벵코우 06.11 08:26  
대단하신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 요구르트 4줄짜리 사서 한번에 다 먹는 느낌 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 06.11 11:08  
이건 배부르지 않았네요 ^^
제목