의욕이 너무 안생기네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의욕이 너무 안생기네요

바코대 46 179 0

어휴 의욕이 안생기네요

진짜 힘들게 올려도 날리는게 순식간인지라

뭐 노동의욕도 사라지고, 일 할 맛도 잘 안나고

댓노도 못하겠고 돌긋네여 ㅎ

46 Comments
핼로우 06.07 15:41  

이럴때는 산책이라도 다녀오시지여~~ㅠㅠㅠ

홧팅 기원합니다!!

바코대 작성자 06.07 15:56  

네,,그래봐야겠네요 감사합니다.

부활활 06.07 15:46  

깊은잠을 주무시고 담배 하나 쭉 욱 댕기고 원강 그래도 아니면 그냥 접어야죠

그래봐야겠습니다.ㅠ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

박짠호 06.07 15:48  

잠이라도 푹 자야 개운한데요 ㅠㅠ

잠이나 푹 자야겠어요 ㅠㅠ

시레기 06.07 16:05  
댓노 짱힘들어 하.
바코대 작성자 06.10 13:02  

힘드네요ㅠ

쏘쏘 06.07 16:58  
넘 힘들죠
그럴때마다 ㅠ

힘들긴하네요ㅠ.

킬러 06.07 17:38  

그럼 너무 허무하긴 하죠  ㅠㅠ

너무 허탈하네요ㅠㅠ

피파개고수 06.07 19:22  

힘내시길 바래요..

바코대 작성자 06.10 13:03  

힘내볼게여ㅠㅠ

오뚝이 06.07 21:10  
하루 푹쉬오가요..

조금 푹 쉬긴 해야겠어요ㅠㅠ

악어알 06.07 21:38  

넘 힘들죠 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

네,,빡시네여ㅠㅠ

단도왕다모아 06.08 03:07  

너무 힘드네여 ㅠㅠ

많이 빡시네여.ㅠ

나카타 06.08 11:41  
힘드네여ㅜㅜ

그니까여..ㅋㅋ

슬롯대장 06.09 02:02  

댓노 하는게 마니 힘들어영;;

바코대 작성자 06.10 13:04  

왜이리 힘든지ㅠ

♡우빈♡ 06.09 13:27  
힘들죠 ㅜㅜ

많이 힘드네여ㅠㅠ

미슐리 06.09 14:56  
힘내세요

네 감사해요

하늘바람 06.09 20:36  

힘내시길 ㅜㅜ

바코대 작성자 06.10 13:06  

감사해여ㅠ

마초 06.10 02:02  

화이팅합시다ㅠㅠ

바코대 작성자 06.10 13:06  

파이팅갑시다ㅠ

한방메이드 06.10 02:21  

힘내세요

바코대 작성자 06.10 13:07  

예 고맙습니다.

보보스11 06.10 03:38  

저도그러네여 하.. 

힘냅시다ㅠㅠ

하와이안 06.10 05:02  

기운내십쇼... 맛있는거라도 많이 드십쇼

네,,기운내봐야죠ㅠㅠ

시베리아호랑 06.10 10:07  

힘내세용 

감사드려요ㅠㅠ

ALLWIN 06.10 11:38  
맞아요ㅠㅠㅜ 그래도ㅠ힘내봅니다
바코대 작성자 06.10 13:08  

네,,힘내볼게여ㅠ

꺌꺌 06.10 11:52  

진짜ㅠㅠ너무나도 공감합니다

바코대 작성자 06.10 13:08  

왜이리 힘든지,ㅠㅠ

봉봉봉봉 06.10 13:23  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

벵코우 06.11 09:03  
죽어라 댓노하고 순식간에 꼴면 정말 힘들죠 ㅠㅠ
제목