로카는 어디 계열인가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카는 어디 계열인가요

박짠호 39 415 0
느낌이 신규는 아닌거 같고 벳계열 같은데

혜택은 좋은데 마일리지는 단독 사용해야 하는게 좀..

지금 베민에서는 혜택으론 젤 좋은거 같네요

39 Comments
라스무늑 06.07 13:56  
뱃계열은 절대아닙니다 ㅋㅋㅋ
박짠호 작성자 06.07 15:35  

그런가요 ㅎㅎ

또르륵 06.07 13:58  

짐 로카가 대세인거는 맞는거 같아여~~

이벤도 마니주고~~ㅎㅎㅎ

박짠호 작성자 06.07 15:37  

이벤트 좋아요 ㅎㅎ

police 06.07 13:59  
로카가괜찮은가봐요..한번가입해볼까나?
박짠호 작성자 06.07 15:38  

해보시죠 ㅎㅎ

욕망진상 06.07 14:00  

로카가 아이템같은것도 있고 뭔가 게임 같아서 신박하긴 하던데요,

네 아이템 있네요 ㅎㅎ

킬러 06.07 14:06  

재밌어 보이긴 해요

돈따는게 제일 재밋죻ㅎ

박씨 06.07 14:14  
로카 짱

로카 짱이요 ㅎㅎ

또르륵 06.07 14:23  

로카가 이벤 많이 합니다!!

다들 건승하십시여!!

박짠호 작성자 06.07 15:39  

건승하세요!

핼로우 06.07 14:51  

로카가 들어가시면 뭔 아이템이 많이 있습니다~ㅋㅋ

박짠호 작성자 06.07 15:39  

네네 ㅎㅎ

on2020 06.07 15:03  
계열이 없는듯요!!
시레기 06.07 15:54  
흠 단독인듯요?
유후훗 06.07 16:01  
단독인가봐요
쏘쏘 06.07 16:45  
로카 건승하세요
피파개고수 06.07 19:15  

계열은 모르겠네용

오뚝이 06.07 21:02  
요새 쩝니다요
악어알 06.07 21:28  

건승하세요 

단도왕다모아 06.08 03:12  

잘모르겠네여 ㅎㅎㅎ

나카타 06.08 11:22  
독자노선 같은데여ㅋ
슬롯대장 06.09 02:08  

계열 없는거 같음!

미슐리 06.09 14:51  
어디일려나

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

하늘바람 06.09 20:31  

처음보는곳이네여

마초 06.10 01:58  

첨보네여 

한방메이드 06.10 02:26  

잘모르겟네요

보보스11 06.10 03:30  

벳은아닌거같은뎅

바코대 06.10 03:54  

잘 모르게써요ㅠ

하와이안 06.10 04:57  

벳계열 느낌은 아예 없는듯요

♡우빈♡ 06.10 06:27  
단독같은데요
시베리아호랑 06.10 10:12  

저두잘 ㅠ

ALLWIN 06.10 10:43  
처음보는 곳이라 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

꺌꺌 06.10 11:39  

신박해여 아직은 계열없는듯여

봉봉봉봉 06.10 12:28  
잘모르겠어요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

벵코우 06.11 09:31  
대세는 대세인데 어디계열인지는 모르겠네요
제목