오늘..개꼴앗다.. 완네스 양방이들 다잡아족치구 원금1도주지마세요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘..개꼴앗다.. 완네스 양방이들 다잡아족치구 원금1도주지마세요!!

사구영구 13 887 0

하열받아..

오늘 -600정도

이틀전에는 뉴헤븐 -700가량대고

열받열받아

화풀이 양방한테하자!!

완네스 양방 부모까지거는 나쁜넘들아 원금1도못받아라!!! 양방이들 다지옥가라!!!!

딴지걸시 님말이 맞음  

재충겁나마렵지만.. 전적이 무슨 1승10패 1승10패 2승20패 이런식이니 머 와..멘탈멘탈 바사사사ㅏ사삿사사삭

주먹으로 내대갈통만 겁나 후려갈겟네요

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13 Comments
사구영구 작성자 2023.09.01 07:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링 콤프 들어온걸로 좀전에햇는데 와 어캐 ㅋㅋㅋㅋ 5연패로 또올인당하네

스크루지 2023.09.01 08:00  

게임이 안될때는 쉬어야 되는거 같아요,..ㅠ 이게 참 돈이 없을때는 잠이 잘 오는데 돈 있을때는 왤케 잠이 줄어드는지..게임하고 싶어서..

근데 피곤한몸을 이끌고 가면..몸 컨디션 때문인지 사람잡는 슈에 걸리는건지 거는 족족 반대 나오더라구요...ㅠ

황도 2023.09.01 08:14  
멘탈잡으시고
휴식좀 하세요.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

올인인생 2023.09.01 08:35  
휴가라도 다녀오세요..
이겨보자 2023.09.01 08:35  
쉬셨자 하시는게...
이겨보자 2023.09.01 08:39  
댓삭은 왜 안되는건지..
이겨보자 2023.09.01 08:36  
쉬셨다 하시는게
플팔가곺아 2023.09.01 08:51  
양방이고 나발이고 실벳이고 뭐고 싸그리 먹놓는 구멍가게
응호하는 이유가 무엇인지?
공떡모션 2023.09.01 11:01  

양방쟁이들 돈 1원한장 안내줫으면 좋을듯 ㅋ

마틴러 2023.09.01 12:58  
ㅠㅠㅠ 힘내세요
도시광사아안 2023.09.01 13:48  
기운 내세요 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.02 02:45  

아...기운내시길요 ㅠ

언니야 2023.09.02 15:14  

쉬셨다하세요 ㅠ

제목