아니.. 완내스..참다 참다.. 진짜 너무하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니.. 완내스..참다 참다.. 진짜 너무하네요

뿡빵 24 897 0
그 수많은 배팅내역이 양방업자랑 다 똑같으면 몰라도..
업자가 아니니 겹칠일도 없는데..하

24 Comments
라스무늑 2023.08.22 01:41  

아이구 ㅠㅠ 좀만힘내여 ㅠㅠ

그래도 승리하셨으니까 ㅠㅠ 

뿡빵 작성자 2023.08.22 01:42  
진짜 억울해 미치겠어요!!!!
물뱉는하마 2023.08.22 01:43  
검수가 오래걸리는거니 검수만 정상이면 출 될꺼에요  .. 

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

뿡빵 작성자 2023.08.22 01:46  
자다 깨면 인스타만 봤는데 이제는 베민 뭐 올라왔나 호다닥 킵니다
플팔가곺아 2023.08.22 01:47  
걍 개 장애 싸이트에요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

뿡빵 작성자 2023.08.22 01:50  
이해를 포기합니다
아하하 2023.08.22 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지금까지 지연사람 싹다 양빵의심자인가보네요
뿡빵 작성자 2023.08.22 01:51  
양방 그게 몬디~~ 나는 그런거 못한다구~~

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 03:51  
빡침이느꺼진다..
아하하 2023.08.22 01:48  
진짜 그놈의 양빵검수로 환전은5일째안해주네
뿡빵 작성자 2023.08.22 01:52  
도박도 시작한지 얼마 안됬구만 양방업자로도 몰려보고ㅎㅎ
블레스미 2023.08.22 01:53  

이해할수있는건이틀까지였다 완내스야!

뿡빵 작성자 2023.08.22 01:55  
양방 잡다가 멀쩡한사람 다 잡겠네요ㅠㅠ
함마위 2023.08.22 02:10  
더이상 고객센터 매크로답변 보는것도 빡쳐서 글도 쓰기싫네요ㅜ 후
뿡빵 작성자 2023.08.22 02:19  
완전 내 스트레스의 주범
슬롯해피 2023.08.22 02:13  
하루빨리 해결되시기만을 바랄뿐입니다 ㅠ
뿡빵 작성자 2023.08.22 02:20  
자다깨서 배고푼디 짜파게티 끓여머글까요 저
라스무늑 2023.08.22 03:51  
ㅋㅋㅋ갑뿐 짜파게티 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.22 04:27  
잘해결되시깅 기원합니다 ㅠ
가보즈아아 2023.08.22 04:35  
매크로 답변 보면 더 빡쳐서 고객센터 문의도 안남기네요..
피파개고수 2023.08.22 05:15  
그러게 말입니다 정말..
도시광사아안 2023.08.22 07:04  
잘해결되길 ㅜ
언니야 2023.08.22 15:56  

힘내세요ㅠㅠ

Celebr… 2023.08.24 14:21  

아이구우 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

제목