완내스 가입후 입금신청중이거 맞나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 가입후 입금신청중이거 맞나요?

시내바리 9 880 0

도대체 모르겟네요,,이게 맞는건지 계속 매칭중이라고저러고 잇네요

9 Comments
잠오는데출근 2023.08.16 11:17  

매칭중여????????? 일단 문의해보세여 답 빨라여 ㅎ

마카오섭 2023.08.16 11:19  

기다리면 될꺼 같은데 혹시 안되면 다른방법 써보세여 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3561223&page=4

계좌 공지글입니다요 

도시광사아안 2023.08.16 11:35  
정상적으로 진행되는 거 맞습니다.
우웅우웅 2023.08.16 11:42  

흐미....'ㅁ' 오룝다앙...

마초 2023.08.16 13:47  
어렵다
ALLWIN 2023.08.16 14:15  

확실히 입금은 한번 해봐야겠네요.

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

솔옴 2023.08.16 23:09  
어렵네요ㅠ참 ㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

블레스미 2023.08.16 23:19  

어렵긴해요 ㅋㅋ

언니야 2023.08.17 00:13  

어렵네유

제목