지금까지 멀고 긴 길을 달려왔네요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금까지 멀고 긴 길을 달려왔네요!!

외삼촌이 우리 집에 같이 살때 시내 잘나가는 DJ 였습니다

그래서인지 전 어렸을때부터 음악을 많이 접했네요.

이사갈때 마다 집에 LD판 담느라 고생 많았습니다

심촌의 영향으로 나의 시대에 맞지 않는 팝송. 가요를 많이 접하였네요.

성인이 되고 당시 나이트클럽이 많이 있었죠..

나이트클럽 쉬는 시간에 블루스타임이라고 있습니다.

웨이터가 거의 여자손님 손을 억지로 끌고  남자좌석에 동석시키죠 ㅎ

바로 부킹

근데 전 거의 반대로 웨이터손에 이끌려 여자테이블에 많이 갔었죠..

그때 정말 여자 손 많이 잡아드렸는데...ㅎㅎ

당시 불루스곡 많은데

그중 제가 좋아하는 

Scorpions  Still Loving You 들어볼까 합니다.

한번 들어보세요...아는 분들도 다시한번 들어보시고요

지금까지 멀고 긴 길을 달려오다 보니 
나 또한 추억을 담으려고 이것저것 이곳저곳 헤메는 것 아닐까요 
너무 아련하고 그리워서...
추억이 많은 사람은 그 추억만으로도 행복하다고 합니다
지금 현재는 나중에 미래가 됩니다
미래에 행복한 추억을 많이 담고 싶죠.. 
그럼 현재의 생활이 매우 중요한 것을 모두가 다 알았으면 좋겠습니다.

15 Comments
돌아온장고 2023.08.05 06:32  

나이트 가면 브루스때마다,,ㅋ

간만에  듣네  추억ㅇ니 새록새록~~  

전설은시작된… 작성자 2023.08.05 16:28  

여자손좀 많이 잡았나요^^ㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.05 07:26  
음 좋은 추억이네요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.05 16:36  

지금도 창고에 LP 무지 많은데 ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.05 08:12  

Nancy Momoland에 있는 핀 

나두 부킹 좋아라 했능뎅...

진짜 옜날에는 새벽 대면 컵라면에 머리 박고 있는 애들 업어서 가면 댓는데.......

도시광사아안 2023.08.05 11:03  
컵라면에 머리 박고 있는 애 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.05 16:28  

ㅋㅋㅋ 그것도 왕뚜껑컵라면

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.05 09:52  
화이팅 입니다 가즈아
전설은시작된… 작성자 2023.08.05 16:37  

화이팅입니다  가즈아~

슬롯해피 2023.08.05 17:20  
좋은 노래~♡ 아련한 그때의 추억~♡ 전설님~♡ 덕분에 감성충만해 집니다~!!^^ 즐거운 주말 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.05 19:55  

오 해피님 감성이 살아나시나요...정말 다행입니다

가끔 고전 노래 들으며 아님 내 시대에 함께 했던 음악이나 영화를 보면 마음의 상처도 치유되기도 하죠

즐거운 주말 보내세요

♡우빈♡ 2023.08.05 21:53  
화이팅합시다 전설님~
솔옴 2023.08.05 22:30  

ㅎㅎ 화이팅하셔요~!

하노이망부석 2023.08.06 02:59  

이런 파이팅 건승 기원핣니다

비바라비다 2023.08.07 23:39  

화이팅입니다 ~! 

제목