안녕하세요 온슬롯 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 온슬롯 입니다

온슬롯이실장 43 879 3

해당 사항에 대한 입장을 먼저 말씀 드리겠습니다 

프라그마틱 - 일부 머니롤에 관련해 7월 27일 부로 서비스를 종료하여 사이트내에서 접속은 못하게 설정을 해둔 상태였습니다 

저희는 따로 금지게임을 지정하지않고 슬롯 항목을 제공하지않는 형식으로 고객님들께 기본적으로 금지게임을 제공을 하지않는 방식을 택하고있었습니다.

현재 상황은 게임내 로비기능을 이용하여 저희측에서는 제공을 하지않는 슬롯을 이용하여 문제가 발생한 부분이 있었습니다. 

현재 진행된 게임내 로비에서 접속한 방법은 프라그마틱내에서 서비스 되는 부분이라 

저희측에서 막을수 있는 방법은 없었던 상황이며 해당 접속 방법을 저희쪽도 인지 못한 상태여서 공지가 미흡했습니다 

다만 해당건은 저희 사이트쪽으로 이용한 정상적인 접속 방법이 아닌 

프라그마틱 게임내 로비에서 이용한 방법으로 저희쪽 취지와 맞지 않는 부분이 있어

저희측에서 공지가 미흡했던 부분인정하고 해당 고객님께 양해를 구하고 미리 공지가 없던점을 인지하여 다시 공지를 다시해드린뒤 1천만원 쿠폰 재발급을 하였습니다 

따라서 해당 방법에 대한 접속후 이용하는 방법에 대해 공지를 금일 적용하였으며

좋은 취지에서 시작하였지만 물의를 일으킨점 죄송하며 명예의 전당 및 이달의 슬롯 이벤트는 이번달 까지만 진행되고 종료됨을 안내해드리겠습니다 

조금 더 보안하고 고심하여 다른 이벤트로 진행하도록 하겠습니다 

명예의 전당 및 이달의 슬롯은 누구든 소액으로 당첨되어 큰 혜택을 보실수 있는 이벤트 였으며 저희측 손해가 심했던 이벤트였습니다만 

모든 분들께 좋은 혜택을 드리고자 좋은 마음으로 시작했던 부분만은 알아주셨으면 좋겠습니다

저희측에 미흡한 공지로인해 피해보신 해당 회원님께 1천만원 쿠폰 재발급 드렸으나 출금 못하신점을 감안하여 위로금 쿠폰 지급될 예정입니다 

항상 감사드리며 소중한 의견 적극적으로 수용하여 함께 해결해 나가도록 하겠습니다

43 Comments
혼자왔어요 2023.08.02 12:38  

네?

깡따구 2023.08.02 12:41  
헐 멈니까 이거 위로쿱..????
루피 2023.08.02 12:38  

다시줬었네?????? 근데 왜 문제인거지???????

깡따구 2023.08.02 12:41  
몇시간동안 돌린거 취소하니 멘탈 나가주..
루피 2023.08.02 12:43  

흐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재지급은 당연한거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 출금했으면?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웡구염당 2023.08.02 12:47  

그부분은 정신없어서 더돌리신건 저 혼자왔어요님 미흡하게 대처하신게 맞는데

저 논리면 머니롤로 롤링 몇억하고 오링냈으면

그떄도 금지게임으로 오링을 내셨으니까 쿠폰 재지급을 해줬을까요? 온슬롯이?

혼자왔어요 2023.08.02 12:48  

저도 오링났지만 잘 놀았다고 후기쓰기로 약속한부분이 있어서 그거쓰러왔다가 점점 이상한걸 느껴서 글쓰기 시작했습니다. 회원님들이 지적해주신부분이랑 제가 느낀 이상한부분 점점 이게맞나 싶을정도로 이상함을 느껴 항의도 해보았던 거고 배민측 1:1에도 문의 남겼고 회장님도 공지에 나왔다시피 답 주신거구여

혼자왔어요 2023.08.02 12:41  
금지라고 명시가 안되어 있는데 유선상으로 금지라고 공지되어있고 명시되어있는 게임이라고 재 롤링 하라고 했는데 알고보니 그 어느곳에도 금지로 공지로 명시되있는곳이 없었습니다
을지부루 2023.08.02 12:45  
다시 주면 끝이냐?

롤링 끝나고 출금상황인데

다시 겜하는게 문제지
ALLWIN 2023.08.02 12:39  
이게 뭐지? 이런걸 누가 조율이라고 하죠? 이벤트 없애는거부터가 쌍엿을 빅으로 주시는데 논의 한게 고작 위로금 쿠.폰과 이벤트 빠염?
혼자왔어요 2023.08.02 12:43  

정말 황당하고 제게 화살을 돌리는게 오히려 제가 죄송하게 됬네요 회원분들께

노블 2023.08.02 12:40  
욕먹고 삐져서 이벤 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.08.02 12:40  
위로금이요?
우웅우웅 2023.08.02 12:40  

허얼....

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.08.02 12:41  
게임사 로비에서 검색해서 게임 할수가 있는지도 몰랏네여 .....  ㄷㄷ 
오리언니 2023.08.02 12:41  

프라그는 게임이 워낙 많다보니 검색해서 게임 들어가시는 분들 은근 많아요 .ㅎ.ㅎ.ㅎ.....

한방구 2023.08.02 12:41  
흐음
오링충 2023.08.02 12:41  
쿠폰 출금 못하면 위로금 주나요?ㅋㅋㅋㅋ
혼자왔어요 2023.08.02 12:42  

이벤트 종료로 화살을 제게 돌리는게 옹졸해 보이네요

짱콕 2023.08.02 12:42  
그럼 왜 다른유저는 바로 환전해주신거죠
금지겜했는데
혼자왔어요 2023.08.02 12:44  

저도 이부분이 정말 궁금하네요

짱콕 2023.08.02 12:46  
쿱을재지급햇어야지
왜 바로환전해주셨냐구오
먹고또먹고 2023.08.02 12:42  
쿠폰 재발급 하고 출금 못하신게 너무 아싑네여 ㅠ 
수리남 2023.08.02 12:43  

애매모호했는데 위로금으로 나갔구나 !! 

재지급된 쿱을 안돌리는게 맞긴하져 

혼자왔어요 2023.08.02 12:44  

위로금 쿠폰 지급될 예정입니다  라고 써놨네요 

또 쿠폰을 돌릳다 뒤지란 말로밖에 안들리네요 저는

재지급된 쿠폰을 돌리기도 전에

금지된 게임이다 라고 온슬말측을 곧이 곧대로 믿은 제가 바보네요

수리남 2023.08.02 12:47  

그니까요 ㅜㅜ 이게 참 ~~ 따면 모든게 자연스러운건데 너무 안타깝습니다 

오직슬롯님이 말씀하신것처럼 쿱이 천만쿱이다보니 재발급받아 다시 돌린게 큰거 같습니다 

혼자왔어요 2023.08.02 12:51  

제가 모든분들이 혜택받는 이벤트를 폐지시킨것같아 정말 죄송할뿐입니다 이런일을 제가 타 커뮤는 배민도 처음이고 제휴중 쓰는곳은 또 온슬이 처음이다보니 이번일이 너무 당혹스럽고 그렇네요  

마초 2023.08.02 12:43  
어렵다뭔가ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.02 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 ㅋㅋㅋ
도박일기 2023.08.02 12:43  
온슬롯 .. 난 이정도해줬는데도 이렇게 화살이온다해서

이벤트종료라니 갑자기..?
물뱉는하마 2023.08.02 12:44  
애립네여 위로금은 출금잘하시길
혼자왔어요 2023.08.02 12:45  

유선상으론 저렇게 양해를 구하신게 아니라 제가 금지게임으로 악용을 했고 그 내용이 이미 공지사항에 있는데 회원님이 안읽으신거다. 라고 하지 않으셨나요.. 제가 양해를 언제 받았나요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

웡구염당 2023.08.02 12:45  

미흡한 공지로 피해를 보셔서 재지급을 해주셨다고 하셨는데

그렇다면 온슬롯에선

만약에 머니롤로 오링을 냈어도, 쿠폰을 재지급 해주셨을거란 말씀이신건가요..?

ALLWIN 2023.08.02 12:47  
입싹 닫고 금지게임이 뭐임 했겠죠.
웡구염당 2023.08.02 12:46  

뭔가 되게 화살을 회원에게 돌리는.. 해명같은데..

ALLWIN 2023.08.02 12:48  
쿠폰 발급 두번 명시. 프라그 로비 진입은 우리 잘못 아니다 두번 명시. 종료 되었는데 공지도 안해놓았다는건 미흡이란 단어로 축소!!!!!
저기요!! 다시 공지를 해드린 뒤가 아니라 처음부터 공지를 안한 100프로 온슬롯 잘못을!! 마치 회원이 불법으로 악용한 것처럼 말한것부터가 잘못입니다.
그리고 이벤트 없애면서 또 남탓으로 돌리려고 하네? 취지가 좋으면 이벤트 냅두고 제대로 하세요!
혼자왔어요 2023.08.02 12:51  

정말 회원분들이 저때문에 큰 이벤트 혜택 못받는것 같아 제가 죄송할뿐이네요

ALLWIN 2023.08.02 12:53  
사과하지 마세요. 누가 당했어도 똑같이 될 일이예요 소심하고 찐따같은 방법으로 되돌려주는 온슬롯이 찌질한겁니다.
억억 2023.08.02 12:55  
위로금 아니고 위로금 쿠폰ㅋ 이거 뎅 나면?? 애초에 처음 출금신청한 금액 출금해주는 게 맞는 거 아닌가~ 잘못은 인정하는데 잘못에 대한 책임은 유저가 져라 이 논리 같은데 이건
사마리아 2023.08.02 12:55  

돈다빨앗으니 이제는배째라  온슬롯요즘너무막아놓아평이안좋은데 먼짓거린지

킬러 2023.08.02 13:59  

일정 부분 이해가 되는 것은 사실이나

어쨌든 미공지로 인해 발생한 부분으로 최초의 환전 신청시 

일천만냥 쿠폰 재지급이 아닌 900만냥 환전해주고 재 공지를 하는게 맞았어요

도시광사아안 2023.08.02 14:01  
손해가 막심하기는ㅋㅋㅋㅋ 공갈치넹ㅋ
조조 2023.08.02 14:21  

진짜 뉘앙스가 꽃같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목