와,,슈가러쉬징하네 진짜 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와,,슈가러쉬징하네 진짜 ㅋㅋ

꺌꺌 35 881 0

라이징 프리쿱 프라그길래

10쿱 슈가러쉬 천벳 100바퀴

본전이길래 또 100바퀴 또 본전 언저리길래 또 100바퀴

30매논 롤링 채우는동안 프리가 한번이 안오네

바닥잘줘서 6만남은것도대박..

35 Comments
솔메말iw 2023.05.08 11:25  
그어렵다는 슈가러쉬

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.08 11:26  

그나마 바닥이 괜찮아서 출금은 했네용

300바쿠노프리라니..

솔메말iw 2023.05.08 11:27  
무슨바닥인데 그렇게. 괸찮았나요?

대리석?
꺌꺌 작성자 2023.05.08 11:27  

강마루여!

맛김 2023.05.08 11:27  
정말 안터져요
꺌꺌 작성자 2023.05.08 11:27  

아우진짜 징글징글하네여 ㅋㅋㅋ

100배정도 한번만 줬음 좋았을것을

섹시궁둥이 2023.05.08 11:32  

슈가바닥에 그정도 남은거도 대단한거임 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 11:32  

슈가러쉬가 바닥은 나쁘지않던데

난 롤링용으로 자주돌령

섹시궁둥이 2023.05.08 11:34  

진짜?? 난 왜 안줘?

바닥돌리면 기본 50프로는 날아가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 11:35  

슈가랑 반페가 바닥이 괜찮던데

막 녹아죽지않더라구

근데 프리가 개똥

섹시궁둥이 2023.05.08 11:38  

반페가 바닥이 괜찮다고?????

난 진짜 반페 바닥은 최악이던데 ㅋㅋㅋㅋ

사람마다 다른가보다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 11:41  

웅 반페 난 바닥 괜찮던데

근데 내가 프라그를 엄청 안하구 오랜만에 간거라 지금은 아닐수도있어

섹시궁둥이 2023.05.08 11:43  

오호~ 나중에 한번 가봐야겠다

내일 쿱으로 온슬에서 도전! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 11:43  

대박나자!!ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.08 11:45  

어짜피 7배 맥출이자나 ㅋㅋㅋㅋ

근데....7배가 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 11:46  

그게 대박이지 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.08 11:59  

액면출만해도 아이고 감사합니다 하고 뺴와야지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 12:00  
그럼그럼
루징생각하지말구 그건잊고
그냥 꽁돈이다~생각해야지

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.08 12:04  

그래도 막상 돌리면 맥출 기대하고 있지만...ㅋㅋㅋ

낼은 모처럼 쿱 모아서 돌리는거니까 액면이라도 감사감사할따름 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 12:23  
일단 얼매라도 출금해서
스노우볼 굴리쟈
섹시궁둥이 2023.05.08 12:28  

그치그치!! 온슬에서 뭉친 걸로 내일 쭉 돌아보즈아!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.08 12:43  
용돈드루와따
빵댕이덕이다❤️
섹시궁둥이 2023.05.08 12:48  

하트 막 날리지마~ 나 떨령 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 왜 내덕이냐~ 니가 열심히 모아놓은거에

난 그냥 숟가락 살짝 얹어준거지~

뉴헵 뿌수러 갑니꽈~!!!!

강강 2023.05.08 11:35  

슈가는 정말 .. 징함 ...

징하다 징해

진짜 절레절레에용

에스프레소 2023.05.08 11:39  
공돈 창조경제

네네 6만 공돈이라고 생각해야죠

그게 정신건강에 좋음!현명하세요

중졸삥달이 2023.05.08 11:55  

슈가 징하죠 ㅠ,ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 11:59  
ㅠㅠ징하네요
오직슬롯 2023.05.08 12:27  

천운이라 생각하셈. 

슈가 바닥 돌려서 살아남은 자체가 대단한 거임

꺌꺌 작성자 2023.05.08 12:43  
아진짜용? 나이스 잘주더라구요ㅎ
리치박 2023.05.08 13:03  
요즘 슈가 잘줘요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.08 13:07  

프리는 한번도 못봤는데

바닥 쏠쏠히 주더라구영

Celebr… 2023.05.08 14:52  
진짜 심하게 안터진다잉 언냐!ㅠㅠ 프라그 싹다!ㅠ
솔옴 2023.05.09 00:15  

진짜 슈가 징글징글..

제목