가장 부러운분.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가장 부러운분.

비바라비다 30 908 0

연패로 멘탈나가고 재입지옥만 다녀올때

가장 부러운분은 

게임지면 계획된거 이외에 재입 생각안하고 스톱하시는  

도파민 조절이 가능한 고수 회원님!

몇분 아는데 ... 부러울뿐이네요 ~ ! 

노하우 있으면 공유좀 해주세요~~ !

30 Comments
도시광사아안 2023.04.03 13:18  
누구요!! ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.03 13:54  

흠.... 일단 장고님?

후기보면 중간에 지더라도 컷해서 출금도 하시고 

자게보면 오늘은 안되니 쉬었다가 해야겠다 하시더라구요 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.04.03 14:14  
로스컷도 중요하긴 하지만

전 윈컷으로 시드대비 소액으로 먹고 빼시는분이 더 대단하던데

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.03 14:41  
그것도 중요하죠 ㅎㅎ
소액승으로 만족
도시광사아안 2023.04.03 14:47  
로스컷이야 쫄리면 튈수도 있지먀

욕심 제어가 안되면 오지게 게임잘되봤자 헛빵
비바라비다 작성자 2023.04.05 09:25  

진짜 욕심제어가 핵심입니다

너무 큰거 바라다가 오링나는 수도 많기에 

도시님 4월 잘 풀어가보죠! 

중졸삥달이 2023.04.03 13:19  
일단 저도 열조라ㅜㅜ누군가요?힌트좀
비바라비다 작성자 2023.04.03 13:55  

도파민에 중독되서 미치겠네요 ㅋㅋ 

그냥 후기보면 몇분 보입니다 ...! 

로스컷잘하는사람이 제일 부럽네요! 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

윤이라 2023.04.03 13:24  
재입참는게 젤 어려운듯해요 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.04.03 13:56  

윤이라님도 그렇군요!

오늘 화이팅하시길 ! 

연승궤도 2023.04.03 13:27  
뚜껑열리믄 못참죠

이게 5만원이 10만 되고 

10만이 100만되는게 순식간이라 ㅋ 

공감합니다! 

누아듀 2023.04.03 13:32  
뚜껑열리면 그누구라도 못참을듯
비바라비다 작성자 2023.04.03 13:57  

그게 제가 되어보겠습니다 ㅎㅎ 절 제! 

♡우빈♡ 2023.04.03 13:41  
뚜껑 열리면 참는거 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ 원래 참는거 아니었군요! ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.03 14:00  
예전 공항 환전소까지 가서 입금하던 그 패기 어디갔습니깍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.03 14:42  
ㅋㅋㅋ 그 중독지수 글 기억하시는군요!!
지금 많이 발전해서 요즘은 바뀌고 조금씩 수익내고있네요 ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.04.03 14:04  
이말 하려고 댓글 준비했는데 ㅋㅋ 찌찌뽕여 ㅋ
♡우빈♡ 2023.04.03 14:07  
아!!!19차님 어디가써써요 보고싶었어요 무탈하십니까?
저는 반골병 들었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 구실 겨우하그있습니다
인생19회차 2023.04.03 14:10  
저도 얼마전 크게 뚜까맞고 다시 정신챙기고 내공 키우는 중입니다 ㅎ바카라 개늠들 하...ㅋ 우리는 왜이런걸까요..다시 뚜까패는 그날 까지 잘버텨서 잘해봅시다 ㅠㅠ 힘내시구여!!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.03 14:11  
저 5개월 연속 잣망 ㅋㅋㅋㅋ 이러다 진짜사람 구실 몬할수도ㅋㅋㅋ. 이따 치권갑니다
비바라비다 작성자 2023.04.05 09:27  

우빈님 이번달은 건승가봅시다 아자~!! 

비바라비다 작성자 2023.04.03 14:42  
ㅋㅋ 인생님 그건잊어주세요.
ㅋㅋ 지금은 달라졌습니다 ㅎ
인생19회차 2023.04.03 14:05  
뚜껑열리면 부처님도 못참는다고 믿는 1인입니다 ㅎ 정말 어려운 부분임 ㅎㅎ 암튼 올만이에여 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.03 14:43  
아 왜케 공감이가지
그럼방법은 뚜껑안열리게 하는게 제일중요하겠군요 ㅋ
이상한나라 2023.04.03 14:36  
취미나 맛있는거 먹으러 다니는거 추천요~정말 많은 도움 됩니다~
비바라비다 작성자 2023.04.03 14:44  
오 ㅋㅋ 이상한나라님 음식후기 잘보고있습니다
이거 효과있나보군요!!
이상한나라 2023.04.03 14:48  
네 ㅋㅋㅋ플, 뱅 한번 틀릴 돈이면 생각보다 많은걸 먹을수 있더라구요~~
비바라비다 작성자 2023.04.05 09:26  

이상한나라님 팁 참고하겠습니다 ~^^

이번주도 빠샤 ~!

제목